IL COSENZA ALL’ULTIMO RESPIRO BATTE IL PISA (1-2). ANCORA UNA VOLTA LA DECIDE MAZZOCCHI.

Eliseno Sposato

Serie BKT

8a Giornata

PISA – COSENZA

Sabato 30 settembre ore 18.15

Stadio “Arena Garibaldi – R. Anconetani” – Pisa

PISA (4-3-3-) 1 Nicolas; 42 Barbieri 4 Caracciolo 5 Canestrelli 20 Beruatto; 44 Veloso (46′ 36 Piccinini) 8 Marin 27 Valoti (66′ 51 Barberis);  17 Mlakar (78′ 26 Masucci); 32 Moreo (46′ 19 Esteves) 23 Vignato (58′ 10 Torregrossa). IN PANCHINA 22 Loria, 3 Leverbe 6 Hermannson 7 L. Tramoni 15 Touré 16 Nagy 24 Jureskin 28 Arena 33 Calabresi , ALLENATORE Aquilani. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI D’Alessandro, M. Tramoni, Gliozzi, De Vitis

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai; 3 Rispoli 13 Meroni 23 Venturi 11 D’Orazio (58′ 6 Fontanarosa ); 42 Voca (58′ 31 Canotto) 14 Calò 7 Marras (63′ 34 Florenzi) 26 Praszelik (79′ 24 Viviani) 30 Mazzocchi; 9 Tutino (63′ 10 Forte); IN PANCHINA 77 Marson, 2 Sgarbi 17 Cimino 19 Crespi 20 Arioli 21 Zilli. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Martino, La Vardera, Zuccon.

ARBITRO Daniele Rutella della sezione di Enna.

ASSISTENTI Marcello Ricci della sezione di Biella e Andrea Niedda della sezione di Ozieri.

IV UFFICIALE DI GARA Giorgio Bozzetto della sezione di Bergamo.

VAR Gianpiero Miele della sezione di Nola.

ASSISTENTE VAR Federico La Penna di Roma 1.

NOTE: Giornata di sole terreno in uone condizioni. Pisa in maglia neroazzurra e Cosenza in maglia bianca con inserti tossoblù

MARCATORI: 6′ Voca 90’+ 4′ Masucci 90’+8′ Mazzocchi

ANGOLI: 2-3 (p.t. 2-0)

AMMONITI: Barbieri (P) Voca (C) D’Orazio (C) Venturi (C) Forte (C) Esteves (P) Canotto (C)

ESPULSI: Barbieri (P) per somma di ammonizioni

SPETTATORI: 7.099 dei quali 5.076 abbonati e 2023 paganti compresi 642 tifosi del Cosenza. Incasso non comunicato

RECUPERO: 3’ p.t. 5’+4′ s.t.

CRONACA Pisa – Cosenza 1° Tempo
Calcio d’inizio battuto dal Pisa.
Gol 6′ RETE COSENZA bellissima azione del Cosenza lancio di Venturi per Marras che serve in sovrapposizione Rispoli, palla a rimorchio in area per l’accorrente Voca che batte Nicolas.
7′ Dopo il check del Var il gol viene convalidato.
9′ Calcio di punizione dal limite dell’area per il Cosenza, la battuta di Tutino s’infrange sulla barriera.
Ammonizione 14′ Ammonito Barbieri del Pisa per gioco falloso.
Ammonizione 17′ Ammonito Voca del Cosenza per gioco falloso.
18′ Occasione Pisa Canestrelli di testa impegna Micai alla respinta ravvicinata.
32′ Il Pisa prende possesso del campo ma il Cosenza si difende bene.
36′ Occasione per il Cosenza. Voca lancia Rispoli in percussione sulla destra, il difensore entra in area e batte a rete, Nicolas respinge con i piedi.
39′ Marras conclude un’azione del Cosenza con un tiro cross che termina di poco a lato.
41′ Brutto fallo di Barbieri su Tutino con il difensore del Pisa che rimedia il secondo cartellino giallo e conseguente espulsione.
Ammonizione 43′ Ammonito D?Orazio del Cosenza per gioco falloso.
45′ Concessi tre minuti di recupero.
45’+3′ Grande occasione per il Cosenza con un gran tiro a grio Tutino colpisce il palo.
Termina il primo tempo con il Cosenza in vantaggio di un gol e anche di un uomo in più per l’espulsione rimediata da Barbieri del Pisa. Decide per ora la rete di Voca.
46′ Squadre di nuovo in campo con il Pisa che sostituisce Moreo e Veloso con Estevez e Piccinini.
Ammonizione 48′ Ammonito Venturi del Cosenza per gioco falloso.
53′ Buona opportunità per il Pisa costrita dai due subentrati Piccinini e d Esteves il cui tiro è respinto con i piedi da Micai.
58′ Sostituzioni nel Cosenza: Fontanarosa per D’Orazio e Canotto per Voca.
58′ Sostituzione nel Pisa Torregrossa prende il posto di Vignato.
62′ Grande occasione per il Pisa con Torregrossa che pesca in area Beruatto il cui colpo di testa è repinto da Micai con un grande intervento. 63′ Doppio cambio nel Cosenza Forte prende il posto di Tutino e Florenzi quello di Marras.
Ammonizione 65′ Ammonito Forte del Cosenza per gioco falloso.
66′ Sostituzione nel Pisa Barberis prende il posto di Valoti.
Ammonizione 69′ Ammonito Esteves del Pisa per gioco falloso.
74′ Cosenza vicino al raddoppio con un tiro da fuori area di Calò che termina di un soffio a lato della porta difesa da Nicolas.
Ammonizione 76′ Ammonito Canotto del Cosenza per proteste.
78′ Sostituzione nel Pisa esce Mlakar ed entra Masucci.
79′ Sostituzione nel Cosenza Viviani prende il posto di Praszelik.
84′ Cosenza vicino al raddoppio. Calcio di punizione battuto da Calò che trova Forte al centro dell’area il colpo di testa termina di pochissimo a lato.
88′ Miracolo di Nicolas su tiro al volo da fuori area di Canotto con il portiere del Pisa che vola all’incrocio dei pali e mette in angolo.
Ammonizione 89′ Ammonito Viviani del Cosenza per gioco falloso.
90′ Tiro di Fontanarosa dal limite ancora una parata di Nicolas del Pisa.
90′ Concessi cinque minuti di recupero.
92′ Grande parata di Micai che nega il pareggio al Pisa arrivato al tiro in area con Beruatto.
Gol 90’+4′ Pareggio del PISA Masucci approfitta di una disattenzione della difesa del Cosenza e sottomisura batte Micai.
90’+8′ RETE COSENZA sugli sviluppi di un calcio d’angolo Mazzocchi di testa batte Nicolas e riporta il Cosenza in vantaggio.
90’+9′ Termina la gara con una vittoria meritata dal Cosenza nonostante sia giunta con un finale al cardiopalma. . #SerieBKT #PISCOS (2-1)