Designazioni arbitrali della nona giornata

Designazioni nona

Le designazioni arbitrali della nona giornata portano a Cosenza Davide Ghersini della sezione di Genova che dirigerà l’incontro Cosenza – Lecco. Con Ghersini vi sono diversi precedenti, iniziati nel 2019-20 con una sconfitta interna contro il Pordenone, bilanciata dalla vittoria contro il Perugia. Il 2020-21 ha diretto il Cosenza in una sola occasione, nella sconfitta per 2-0 a Brescia. L’anno dopo ci sono state una sconfitta (3-0 a Benevento) ed un successo, contro il Cittadella che ci ha garantito i play-out. Nella scorsa stagione solo al VAR in Cosenza – Ternana terminata 0-0

Le designazioni arbitrali dicono anche che gli assistenti saranno Ciro Carbone della sezione di Napoli e Francesco Luciani di quella di Milano. Prima esperienza per il secondo mentre Carbone ha una lunga carriera alle spalle, prima come arbitro dal 2008-09 in un Cosenza – Cassino 0-1 fino a diventare poi assistente. Con il Cosenza ha tre precedenti, tutti risalenti al 2020-21 e tutti e tre pareggi, con Entella e Venezia senza reti e con il Parma terminata 1-1

Quarto uomo sarà Domenico Mirabella della sezione di Napoli. Al VAR Livio Marinelli di quella di Tivoli ed AVAR sarà Matteo Gualtieri della sezione di Asti.