COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai; 17 Cimino, 13 Meroni (VC), 23 Venturi 11 D’Orazio (C) (63′ 6 Fontanarosa); 14 Calò 26 Praszelik (62′ ; 7 Marras 9 Tutino 30 Mazzocchi (62′ 31 Canotto); 10 Forte (68′ 34 Florenzi). IN PANCHINA 77 Marson 2 Sgarbi 3 Rispoli  19 Crespi 20 Arioli 21 Zilli 24 Viviani 27 Martino 42 Voca. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI. La Vardera, Zuccon.

LECCO (3-5-2) 22 Saracco; 2 Celjak (46′ 83 Lemmens) 13 Battistini (C) 17 Caporale; 44 Guglielmotti (58′ 21 Crociata) 8 Sersanti (73′ 7 Giudici ) 5 Degli Innocenti (46′ 11 Tordini) 27 Ionita 32 Lepore (VC); 90 Novakovich 99 Buso (63′ 9 Eusepi). IN PANCHINA 12 Bonadeo 6 Bianconi 16 Tenkorang 18 Pinzauti 34 Marrone 68 Boci 73 Di Stefano . ALLENATORE Foschi. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Melgrati, Galli.

ARBITRO Davide Ghersini della sezione di Genova.

ASSISTENTI Ciro Carbone della sezione di Napoli e Francesco Luciani della sezione di Roma 1.

IV UFFICIALE DI GARA Domenico Mirabella della sezione di Napoli.

VAR Livio Marinelli della sezione di Tivoli.

ASSISTENTE VAR Matteo Gualtieri della sezione di Asti.

NOTE: Cielo prevalentemente sereno temperatura di 25°. Terreno di gioco in buone condizioni. Ex della gara nelle fila del Cosenza Zuccon, oggi assente, e nelle fila del Lecco il portiere Saracco. Cosenza in completo blù con inserti rossi e Lecco in completo bianco con striscia diagonale blùcesleste sulla maglia. . Presente allo stadio l’applauditissima Nazionale di Calcio Femminile Under 17 che dalla prossima settimana sarà impegnata sul terreno del Marulla alle qualificazioni del campionato Europeo di categoria.

MARCATORI: 4′ e 50′ Forte 25′ Marras

ANGOLI: 2-3 (p.t. 2-3)

AMMONITI: Praszelik (C) D’Orazio (C) Crociata (L) Caporale (L) Tordini (L)

SPETTATORI: 6.212 , abbonamenti emessi: 790 , quota abbonati: €10.235 , tifosi squadra ospite: 123

RECUPERO: 2’ p.t. 6’ s.t.

POSSESSO PALLA Cosenza 56% (p.t. 61%) Lecco 44% (p.t. 39%)

Cosenza e lecco si affrontano per la quinta volta in inconctri ufficiali sebbene i precedenti rimandano a sessanta anni fa. Ne quattro precedenti, tutti giocati in Serie B, due vittorie casalinghe per il Lecco, entrambe per 1-0 e due pareggi registrati a Cosenza sempre con il risultato di 0-0. Formazioni quasi confermate quelle della vigilia con Caserta che ripropone quasi lo stesso undici dvittorioso a Pisa sette giorni fa con le variazioni in difesa di Cimino al posto di Rispoli e a centrocampo va in panchina Voca ed entra nell’undici iniziale Forte che si posiziona al centro dell’attacco. Foschi ha necessità di fare punti visto che già circolano le voci su di un suo possibile esonero, e si affida in attacco alla coppia Buso-Navakovic con quest’ultimo che ha sempre trovato il gol nei precedenti da avversario al Marulla. Arbitra il sig. Davide Ghersini della sezione di Genova.
CRONACA Cosenza – Lecco  1° Tempo
1′ Calcio d’inizio battuto dal Lecco.
2′ Subito Lecco alla comnclusione con un tiro di Buso parato da Micai.
Gol 4′ RETE COSENZA Forte Dal limite dell’area lascia partire un tiro imparabile per Saracco con il pallone che s’infila all’incrocio dei pali.
7′ Cosenza vicino al raddoppio con il palo esterno colpito da Calò su calcio di punizione.
16′ D’Orazio, sugli sviluppi del primo corner della gara, di testa manda il pallone a lato della porta difesa da Saracco.
16′ Il Lecco risponde con Novakovic che si libera in area ma tira centralmente e facile la parata di Micai.
19′ Tiro di D’Orazio dall’interno dell’area e grande risposta di Saracco che respinge in tuffo.
20′ Gran tiro di Praszelik da fuori area pallone di poco a lato
Ammonizione 22′ Ammonito Praszelik del Cosenza per gioco falloso.
Gol 25′ RETE COSENZA Bellissima rete di Marras che raccoglie un cross perfetto di Tutino e in semirovesciata al volo batte Saracco.
25′ Cooling Break
31′ Occasionissima per il Cosenza con Mazzocchi che con un cross perfetto trova D’Orazio solo davanti alla porta, ma il tiro del difensore silano è completamente sbagliato.
34′ Ancora un’ooportunità per il Cosenza con Marras che vince un rimpallo in area e tira, ma Saracco intercetta con i piedi.
Ammonizione 39′ Ammonito D’Orazio del Cosenza per gioco falloso.
40′ Conclusione di Lepore del Lecco da fuori area , facile parata di Micai.
45′ Ci prova ancora il Lecco con un tiro di Buso da fuori area, sicura la parata di Micai.
45′ Concessi 2′ minuti di recupero.
45’+2” Squadre al riposo con il meritato doppio vantaggio del Cosenza che ha creato molto di più del Lecco.
CRONACA Cosenza – Lecco  2° Tempo
46′ Doppio cambio nel Lecco ad inizio ripresa esce Celjak ed entra Lemmens mentre Tordini prende il posto di Degli Innocenti.
Gol 50′ RETE COSENZA Calò serve in profondità Forte che dalla lunga distanza lascia partire un tiro che non lasci a scampo a Saracco.
55′ Bella combinazione tra Mazzocchi e Marras al limite dell’area con il tiro di quest’ultimo che termina di poco a lato.
55′ Veloce ripartenza del Lecco con Novakovic che serve in area sulla destra l’accorrente Guglielmotti il cui diagonale fa la barba al palo e termina fuori.
57′ Occasionissima per il Cosenza con una doppia traversa colpita prima da Tutino di testa e poi sulla ribattuta da D’Orazio con un tiro al volo.
58′ Sostituzione nel Lecco Crociata prende il posto di Guglielmotti.
62′ 63′ sostituzioni nel Cosenza entrano Canotto Voca e Fontanarosa al posto di Mazzocchi, Praszelik, e D’Orazio.
63′ Sostituzione nel Lecco Eusepi prende il posto di Buso.
Ammonizione 68′ Ammonito Crociata del Lecco
68′ Sostituzione nel Cosenza esce Forte ed entra Florenzi.
71′ Tiro di Canotto dal vertice sinistro dell’area del Lecco, Saracco para a terra.
72′ Cooling Break
73′ Sostituzionenel Lecco Giudici prende il posto di Sersanti.
75′ Annullato per fuorigioco al Cosenza un gol di Tutino.
Ammonizione 74′ Ammonito Caporale del Lecco.
80′ Sostituzionenel Cosenza esce Cimino ed entra Rispoli.
90′ Concessi 6′ minuti di recupero.
Ammonizione90’+5 Ammonito Tordini del Lecco per gioco falloso.
90’+ 6′ Ancora il Cosenza vicino al gol sugli sviluppi di un calcio calcio d’angolo si accende una mischia con saracco che nega la gioa del gol a Tutino per due volte.
Era questa l’ultima azione della partita, una gara dominata dagli uomini di Caserta in lungo e largo. Secondo successo casalingo per i Lupi con identico punteggio del precedente. #SerieBKT #COSLEC (3-0)