La Primavera ritorna da Palermo con un pareggio

Il Cosenza ritorna da Palermo con un pareggio
Riccardo Tucci

La Primavera ritorna da Palermo con un pareggio agguantato nell’ultimo minuto di recupero grazie ad un rigore trasformato da Musella per un fallo di mani evidente di un difensore rosanero. Partita dai due volti, un primo tempo equilibrato senza grandi scossoni con il Cosenza sotto tono rispetto alle altre gare che subisce il gol sullo scadere del tempo con un tap-in dopo un rimpallo su un difensore respinto da Castelnuovo. Ripresa di tutt’altro tono, con il Cosenza che con determinazione cerca di raggiungere il pareggio riuscendovi con Musella, subentrato a Touadì e subito determinante. Si è visto un Cosenza più propositivo che già qualche minuto prima stava andando in rete con il reintegrato Spingola (a proposito, ben tornato) falciato da Granicelli che, già ammonito, viene espulso. Nel momento migliore del Cosenza, dopo aver raggiunto il pareggio, arriva la doccia fredda del raddoppio siciliano con un contropiede di Di Mitri. Il Cosenza non ci sta e torna all’attacco con la voglia di riprendere la gara raggiungendo il pari come descritto. La nota sicuramente positivo di questa squadra è la determinazione che ci mette per raggiungere l’obiettivo, non molla mai e questo è un buon viatico per il prosieguo della stagione

Questo il tabellino della partita:
Palermo: Nespola, Fontana, Granicelli, Sciortino (56’ Tagliarino), Marong, Galle, Scaglione (74’ Bouah), Bongiovanni (74’ Vaiana), Di Mitri, Fravola (66’ Morra), Vitucci (66’ Sessa). A disposizione: Salamone, Basile, Kubi, Mesina, Macchia, Visconti, La Mantia. All. Antonio Capodicasa

Cosenza: Castelnuovo, Klavins (66’ Bonofiglil), Barone, Armari, Touadì (66’ Musella), Occhiuto, Di Porto (66’ Mammolito), De Salvo, Violante (46’ Spingola), Chisari, Attanasio (85’ Essengue). A disposizione: Sicilia, Bellotti, Federico, Pignataro, Zilli. All. Antonio Gatto

Arbitro: Alessandro Silvestri di Roma 1
Assistenti: Lorenzo Chillemi di Barcellona Pozzo di Gotto (ME) e Alessandro Rastelli di Ostia Lido (RM)
Marcatori: 43’ Scaglione, 68’ Musella, 77’ Di Mitri, 97’ Musella (rig.)
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Pasqualino Stadium” di Carini (PA) alle ore 14:30. Giornata di sole. Spettatori circa 150. Espulso al 59’ Granicelli per doppia ammonizione, la prima al 18’. Ammoniti: 28’ Touadì, 77’ Salamone (dalla panchina), 92’ Occhiuto, 94’ Musella. Calci d’angolo: 3-0 (p.t.: 2-0). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 5+2