SAMPDORIA (4-3-1-2) 1 Stankovic; 23 Depaoli 87 Ghilardi 33 Gonzalez 3 Barreca (69′ 21 Giordano); 32 Girelli (62′ 14 Kasami) 28 Yepes (88′ 5 Askildsen) 4 Vieira ;10 Verre (C) (62′ 11 Pedrola) ;16 Borini (88′ 8 Ricci )7 S. Esposito. IN PANCHINA 22 Ravaglia 6 Panada 9 De Luca 20 La Gumina 35 Buyla 36 Porzi 77 Delle Monache. ALLENATORE Pirlo. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Stojanovic. INDISPONIBILI Stojanovic, Ferrari, Benedetti, Murru.

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai; 3 Rispoli (87’19 Crespi) 13 Meroni 23 Venturi 11 D’Orazio (C) (77′ 6 Fontanarosa); 26 Praszelik (69′ 24 Viviani) 14 Calò; 7 Marras (69′ 31 Canotto) 9 Tutino 30 Mazzocchi (78′ 34 Florenzi); 10 Forte. IN PANCHINA 77 Marson 2 Sgarbi 20 Arioli 27 Martino 42 Voca 46 Barone. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Cimino, La Vardera, Zilli.

ARBITRO Andrea Colombo della sezione di Como.

ASSISTENTI Mauro Vivenzi della sezione di Brescia e Alessandro Cipressa della sezione di Lecce.

IV UFFICIALE DI GARA Mattia Ubaldi della sezione di Roma.

ASSISTENTE VAR Gianpiero Miele della sezione di Nola.

NOTE: Cielo poco nuvoloso temperatura 21° terreno in buone condizioni. Samp in maglia blucechiata e Cosenza in maglia rossa con inserti blu.

MARCATORI: 61′ (rig) e 82′ Borini

ANGOLI: 4-4 (p.t. 3-3)

AMMONITI: Marras (C) De Paoli (S) D’Orazio (C) Viera (S) Verre (S) Praszelik (C) Florenzi (C) Viviani (C)

SPETTATORI: paganti 3.500 dei quali 1.195 tifosi ospiti. Incasso € 53.383 Abbonati 18.229 quota incasso pari a € 200.234,98 incasso ttale € 253.617,98

RECUPERO: 3’ p.t. 8’ s.t.

POSSESSO PALLA SAMPDORIA 48% (p.t. 59%) COSENZA 52% (p.t. 41%)

CRONACA Sampdoria – Cosenza 1° Tempo
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
Ammonizione 10′ Ammonito Marras del Cosenza per gioco falloso.
14′ Velocissima ripartenza del Cosenza con Marras che serve Tutino in profondita che tira da lontano ma Stankovic respinge il pallone e la Samp si salva.
23′ Ci prova Viera con un tiro dal limite debole parato facilmente da Micai.
26′ Calcio di punizione dal limite in favore della Sampdoria. Il pallone calciato da Esposito termina alto sulla traversa.
36′ Sampdoria pericolosa con Borini che entra in area si libera di un difensore e calcia i porta matrova la sicura parata di Micai.
Ammonizione 39′ Ammoniti De Paoli della Samp e D’Orazio del Cosenza per comportamento non regolamentare.
Ammonizione 41′ Ammonito Viera della Samp per gioco falloso.
Ammonizione 42′ Ammonito Verre della Sampdoria per proteste.
45′ Concessi 3′ minuti di recupero.
Ammonizione 45’+3′ Ammonito Praszelik del Cosenza per gioco falloso.
45’+3′ Traversa colpita da Borini della Sampdoria nell’ultima azione del primo tempo che si chiude sul risultato di parità.

CRONACA Sampdoria – Cosenza 2° Tempo
46′ Iniziato il secondo tempo.
50′ Cosenza vicino al vantaggio con un colpo di testa di Forte respinto con i pugni da Stankovic.
57′ Borini per due volte si vede respingere da Calò il tiro diretto in porta.
59′ Calcio di rigore per la Sampdoria.
Gol 61′ RETE SAMPDORIA Borini spiazza Micai e porta in vantaggio i blucerchiati.
62′ Sostituzione nella Sampdoria entrano Kasami e Pedrola al posto di Girelli e Verre.
64′ Cosenza vicino al pareggio con Tutino che di testa colpisce la traversa.
66′ Forte si libera in area ma calcia debolmente, facile la parata di Stankovic.
69′ Sostituzione nella Sampdoria esce Barreca ed entra Giordano
69′ Doppio cambio anche nel Cosenza escono Praszelic e Marras ed entrano Viviani e Canotto.
71′ Cosenza vicino al pari con un tiro da fuori area di D’Orazio con il pallone che esce a fil di palo.
73′ Doppia occasione per la Samp prima con Esposito palla respinta e poi con un tiro ravvicinato di Borini che termina a lato
77′ Sostituzione nel Cosenza escono D’Orazio e Mazzocchi al loro posto Fontanarosa e Florenzi.
Gol 82′ RETE SAMPDORIA Borini raccoglie uan respinta della difesa del Cosenza su calcio d’angolo e con un tiro teso batte nuovamente Micai.
Ammonizione 87′ Ammonito Florenzi del Cosenza per gioco falloso.
87′ Sostituzione nel Cosenza esce Rispoli ed entra Crespi.
88′ Doppia sostituzione nella Samp escono Borini e Yepes ed entrano Ricci e Askildsen
90′ Concessi 7′ minuti di recupero.
92′ Grande parata di Stankovic su tiro ravvicinato di Forte del Cosenza.
Ammonizione 93′ Ammonito Viviani del Cosenza per gioco falloso.
98′ Ancora una oarata decisiva di Stankovic a salvare il risultato su tiro di Canotto.
90’+8′ Termina la gara con la vittoria della Sampdoria. Per il Cosenza lo stadio di Marassi resta un tabù. #SerieBKT #SAMCOS (2-0)