LA PRIMAVERA VIENE BATTUTA DAL PERUGIA

Il Cosenza battuto dal Perugia

La Primavera viene battuta dal Perugia dopo una gara giocata senza criterio se non nell’ultimo quarto d’ora dopo aver preso il gol. E’ sembrato di vedere la continuazione del secondo tempo contro l’Entella di sabato scorso; tutti dietro e palla lunga centralmente con Attanasio e Musella preda dei due difensori centrali degli ospiti, alti e possenti che hanno contratto i rossoblù a non riuscire a difendere un pallone. Una sola occasione nel primo tempo con un cross dalla fascia sinistra troppo sul portiere, nient’altro. Nella ripresa, prima della segnatura del Perugia, un tiro della domenica di Armari stava per ingannare il portiere ospite che comunque è riuscito a deviare. Prima della rete del Perugia, Barone si gioca il jolly, ma calcia alto sulla trasversale. Subito il gol, il Cosenza si è ricordato di essere una squadra ed ha iniziato a giocare a calcio senza comunque rendersi particolarmente pericolosa. Così la primavera viene battuta dal Perugia e c’è da considerare che dobbiamo riprendere a giocare, perché non è nelle nostra corde questo atteggiamento in campo.

Questo il tabellino della gara:
Cosenza: Castelnuovo, Cannatelli, Barone (88’ Bellotti), Armari, Touadì, Occhiuto, Di Porto (75’ Klavins), Spingola, Musella (88’ Pagni), Attanasio (60’ Cubretovic), Mammolito (88’ Zilli). A disposizione: Sicilia, Sciorio, Bonofiglio, Basile, Federico, De Salvo, Marangon. All. Antonio Gatto

Perugia: Yimga, Viti, Falasca, Pisco, Patrignani, Cicioni (19’ Ebnoutalib), Sadentinov (56’ Giorgetti), Ambrogi (75’ Caprari), Lomangino (75’ Barberini), Ronchi (75’ Lickunas), Polizzi. A disposizione: Lavrogna, Panaro, Ciattaglia, Bussotti, Bernacci. All. Alessandro Formisani

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo di Torre Annunziata (NA)
Assistenti: Alessandro Marchese di Napoli e Cristian Robilotta di Sala Consilina (SA)
Marcatori: 76’ Polizzi, 89’ Caprari
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Romolo DI Magro” di Taverna di Montalto (CS) alle ore 14:30. Giornata dal tempo variabile. Spettatori circa 100. Espulso al 76’ l’allenatore del Cosenza Gatto. Ammoniti: 25’ Ebnoutalib, 69’ Ambrogi. Calci d’angolo 1-4 (p.t.: 1-3). Tempo recuperato: p.t.: ; s.t.: 5