Il palo al 91′ nega la vittoria al Cosenza che strappa un punto allo Spezia (0-0)

Serie BKT

11a Giornata

SPEZIA – COSENZA

Domenica 22 ottobre ore 14.00

Stadio “Alberto Picco” – La Spezia

SPEZIA (3-4-1-2) 69 Dragowski; 27 Amian 33 Gelashvili 5 Serpe: 7 Elia (63′ 80 Kouda) 10 S. Esposito 25 Bandinelli (C) (46′ 29 Cassata)13 Reca; 17 Zurkowski (90’+1′ 36 Candelari); 48 Antonucci (79′ 11 Cipot) 9 P. Esposito (63′ 24 Moro). IN PANCHINA 1 Zoet, 40 Zovko 4 Moutinho 15 Pietra 19 Krollis 21 Corradini 55 Hristov ALLENATORE Alvini. SQUALIFICATI Ekdal, Nikolaou, Bertola. DIFFIDATI Bandinelli. INDISPONIBILI Muhl, Cugnata, Verde, Wisniewski.

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai; 27 Martino 13 Meroni (C) 23 Venturi 6 Fontanarosa (46′ 11 D’Orazio); 24 Viviani (56′ 30 Mazzocchi) 26 Praszelik (77′ 14 Calò) ; 31 Canotto (56′ 9 Tutino) 42 Voca 7 Marras (73′ 34 Florenzi) ; 10 Forte. IN PANCHINA 77 Marson 2 Sgarbi 3 Rispoli 19 Crespi 20 Arioli 21 Zilli 98 Zuccon. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI D’Orazio. INDISPONIBILI Cimino, La Vardera.

ARBITRO Daniele Minelli della sezione di Varese.

ASSISTENTI Niccolò Pagliardini della sezione di Arezzo e Antonio Severino della sezione di Campobasso.

IV UFFICIALE DI GARA Gioele Iacobellis della sezione di Pisa.

VAR Aleandro Di Paolo della sezione di Avezzano.

ASSISTENTE VAR Alberto Santoro della sezione di Messina.

NOTE: Giornata di sole terreno in ottime condizioni. Spezia in maglia bianca e Cosenza in maglia blu. Ammonito al 68′ il tecnico del Cosenza Caserta.

ANGOLI: 8-4 (p.t. 2-4)

AMMONITI: Antonucci (S) Meroni (C) Elia (S) Tutino (C) D’Orazio (C) Venturi (C) Gelashvili (S) Voca (C)

SPETTATORI: 5.462 così suddivisi: paganti 1.235 dei quali 109 tifosi ospiti, abbonati 4.227 Incasso totale € 50.613 (quota abbonati € 32.761)

RECUPERO: p.t. 2’ s.t. 4’+1′

POSSESSO PALLA: Spezia 53% (p.t.48% ) Cosenza (p.t. 52%)

CRONACA Spezia- Cosenza 1° Tempo
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
2′ Tiro di Forte palla a lato.
Ammonizione 3′ Ammonito Antonucci dello Spezia per un brutto fallo a centrocampo.
Ammonizione 9′ Ammonito Meroni del Cosenza per gioco falloso.
13′ Cross dalla sinistra di Canotto e colpo di testa di >Forte che sfiora il palo alla sinistra di Dragowsli.
15′ Gran tiro di Marras deviato in angolo da Dargowski.
20′ Occasionissima per il Cosenza con Forte che tira da pochi passi ma trova il corpo di Dragowski a mettere in angolo.
23′ Ancora un tiro da fuori area di Forte smorzato dalla deviazione di Gelashvili e parato da Dragowski.
25′ Occasione per lo Spezia sugli sviluppi di un corner, con un colpo di testa di Gelashvili che termina di pochissimo fuori
28′ Bell’azione dello Spezia conclusa con un tiro debole di Antonucci, facile la parata di Micai.
35′ Tiro di reca da fuori area, sicura la parata di Micai.
36′ Ancora Spezia al tiro con Antonucci, palla fuori sotto il controllo di Micai.
Ammonizione 42′ Ammonito Elia dello Spezia per gioco falloso.
43′ Calcio di punizione dal limite per il Cosenza la battuta è respinta dalla barriera forse con un braccio ma dopo il check del Var nessun provvedimento del Direttore di gara.
il replay evidenzia il braccio di un difensore attaccato al corpo.
45′ Occasione per lo Spezia sprecata da Reca con un tiro alto sulla traversa.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2′ Termina il primo tempo con il risultato di parità, risultato giusto per quanto visto in questa prima frazione.

CRONACA Spezia- Cosenza 2° Tempo
46′ Squadre di nuovo in campo con il Cosenza che sostituisce Fontanarosa con D’Orazio.
46′ Sostituzione anche nello Spezia fuori Bandinelli e dentro Cassata.
47′ Tiro debole dalla distanza di Zurkowski facile parata di Micai.
53′ Ci prova ancora Zurkowski ma Micai è attento e devia in angolo.
56′ Doppio cambio nel Cosenza Tutino prende il posto di Canotto e Mazzocchi quello di Viviani.
58′ Occasione per il Cosenza con Tutino che in area invece di calciare serve Forte che viene chiuso dai difensori avversari.
59′ Ancora un’occasione per il Cosenza con un bel cross dalla sinistra di Tutino per Forte che in scivolata non riesce ad imprimere forza al suo tiro, parato da Dragowski.
63′ Doppio cambio nello Spezia escono Elia e Pio Esposito ed entrano rispettivamente Kouda e Moro.
Ammonizione 66′ Ammonito Tutino del Cosenza.
67′ Tiro di Praszelik dalla distanza e parata in due tempi di Dragowski.
Ammonizione 68′ Ammonito D’Orazio del Cosenza era diffidato e sarà squalificato. Giallo anche per un componente della panchina rossoblù. L’ammonizione in panchina era per l’allenatore Caserta
Ammonizione 72′ Ammonito Venturi del Cosenza per gioco falloso.
73′ Sostituzione nel Cosenza Florenzi prende il posto di Marras.
77′ Sostituzione nel Cosenza Calò prende il posto di Praszelik.
79′ Gran lancio in area di Calò per Florenzi che per un nonulla non riesce a superare Dragowski in uscita.
79′ Sostituzione nello Spezia esce Antonucci ed entra Cipot.
Ammonizione 90′ Ammonito Gelasvili dello Spezia per gioco falloso.
90′ Concessi 4′ minuti di recupero.
90’+1′ Palo clamoroso colpito da Venturi del Cosenza a Dragoeski battuto.
90’+1 Sostituzione nello >Spezia esce Zurwoski ed entra Candelari.
Ammonizione 90’+2′ Ammonito Voca del Cosenza.
90’+4′ Grande parata di Micai su colpo di testa di Serpe.
90’+5′ Ultima occasione per lo Spezia con un gran tiro di Amian di pochissimo alto sulla traversa.
90’+5′ Termina la gara con un giusto pareggio per quanto visto in campo anche se il Cosenza ha sfiorato più volte il gol vittoria. #SerieBKT #SPECOS (0-0)