COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai; 27 Martino 13 Meroni (C) 23 Venturi 6 Fontanarosa; 42 Voca (57′ 98 Zuccon) 14 Calò; 7 Marras (57′ 30 Mazzocchi) 9 Tutino 34 Florenzi (67′ 31 Canotto )10 Forte (67′ 19 Crespi) . IN PANCHINA 77 Marson, 12 Lai, 2 Sgarbi, 3 Rispoli 20 Arioli 21 Zilli 33 La Vardera . ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI D’Orazio. DIFFIDATI Venturi, Tutino. INDISPONIBILI Cimino, Praszelik, Viviani.

FERALPISALÒ (3-5-2) 1 Pizzignacco; 66 Bergonzi 23 Ceppitelli 6 Bacchetti (13′ 3 Tonetto); 97 Felici 20 Zennaro (79’27 Hergheligiu 16 Fiordilino 8 Balestrero (C) 87 Martella; 14 Compagnon (56′ 25 Sau )  91 La Mantia (56’9 Butic). IN PANCHINA 34 Minelli 61 Volpe 2 Ferrarini 21 Carraro 39 Kourfalidis 70 Parigini 94 Letizia 99 Pietrelli. ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Voltan, Da Cruz, Pilati, Camporese.

ARBITRO Matteo Gualtieri della sezione di Asti.

ASSISTENTI Domenico Fontemurato della sezione di Roma 2 e Federico Votta della sezione di Moliterno.

IV UFFICIALE DI GARA Leonardo Mastrodomenico della sezione di Matera.

VAR Rosario Abisso della sezione di Palermo.

ASSISTENTE VAR Gianpiero Miele della sezione di Nola.

NOTE: Cielo nuvoloso temperatura intorno ai 18°, terreno di gioco in buone condizioni nonostante le abbondanti pioggie cadute nelle ore precedenti la gara. Cosenza in comple blu con inserti rossi e Feralpisalò in completo grigiobianco con inserti verdeazzurro. Prima della gara le due squadre osservano un minuto di silenzio in memoria delle vittime dell’alluvione in Toscana.

MARCATORI: 19′ Venturi 62′ Martino (aut.)

ANGOLI: 6-8 (p.t. 0-4)

AMMONITI: Felici (F) Florenzi (C) Tonetto (F) Mazzocchi (C) Fiordilino

SPETTATORI: 3.590, abbonamenti emessi: 790, tifosi squadra ospite: 5.

RECUPERO: 3’ p.t. 0’ s.t.

POSSESSO PALLA Cosenza (p.t. 53%) Feralpisalò (p.t. 47%)

CRONACA Cosenza – Feralpisalò 1° Tempo
Si torna a giocare al “San Vito-Marulla” dopo le due gare giocate consecutivamentein trasferta dal Cosenza. La squadra di Fabio Caserta ha necessità di ritornare alla vittoria ma guai a sottovalutare la Feralpisalò guidata dall’ex tecnico rossoblù Zaffaroni, che sebbene siaall’ultimo posto in classifica dispone di un organico di tutto rispetto ed imbottita da tanti calciatori che hanno militato nelle fila silane.

Il tecnico del Cosenza deve fare a meno di Praszelik infortunatosi durante l’ellenamento di rifinitura di ieri, oltre a Cimino, Viviani e dello squalificato D’Orazio. Di contro anche Zaffaroni ha diversi assenti tra i quali spicca l’ex difensore di Cosenza e Reggina, Camporese.

1′ Calcio d’inizio battuto dalla Feralpisalò.
Ammonizione 7′ Ammonito Felici della Feralpisalò per gioco falloso.
10′ Brutto infortunio per Bacchetti della Ferlpisalò che in caduta ha messo un piede in falo e verrà sostituito.
13′ Sostituzione nella Feralpisalò esce Bacchetti ed entra Tonetto.
Gol 19′ RETE COSENZA Calcio di punizione per il Cosenza dal lato corto destro dell’area di rigore della Feralpi Calò pennella un cross perfetto per la testa di Venturi che in torsione mette in rete.
23′ Annullata per posizione di fuorigioco il pareggio della Feralpisalò di Compagnon partito oltre i difensori del Cosenza.
28′ Grande occasione per il Cosenza lancio di Marrass per Florenzi in area tiro al volo repinto in tuffo da Pizzignacco, pallone ripreso da Meroni che in caduta tira alto.
Ammonizione 30′ Ammonito Florenzi del Cosenza per gioco falloso.
32′ Grande occasione per il Cosenza con Marras che serve Forte che entra in area e lascia partire un tiro in diagonale che esce di un nonnulla.
Ammonizione 32′ Ammonito Tonetto della Feralpisalò per gioco falloso.
35′ Ancora un’occasione per il Cosenza: bel cross dalla destra di Martino per Florenzi che in scivolata non riesce ad impattare il pallone che si perde sul fondo.
45′ Concessi 3′ di recupero.
45’+ 3′ Teermina il primo tempo con il Cosenza in vantaggio, grazie alla rete segnata da Venturi al 19′
CRONACA Cosenza – Feralpisalò 2° Tempo
46′ Squadre di nuovo in campo senza variazioni nelle formazioni che hanno concluso il primo tempo.
47′ Grande chiusura di Martino su Zennaro che evita il pareggio degli ospiti.
56′ Doppia sostituzione nella Feralpi entra Butic al posto di La Mantia e Sau al posto di Compagnon
57′ Doppio cambio anche nel Cosenza escono Voca e Marras al loro posto Zuccon e Mazzocchi.
59′ Cross dalla destra di Martino per Forte la cui deviazione sottomisura termina di poco a lato.
62′ RETE FERALPISALÒ Butic per due volte batte a rete prima Martino salva sulla linea e sul secondo tentativo dell’attaccante di testa mette nella sua porta il pallone.
67′ Doppio cambio nel Cosenza Crespi prende il posto di Forte e Canotto quello di Florenzi.
Ammonizione 68′ Ammonito Mazzocchi del Cosenza per gioco falloso.
72′ Tiro cross di Tonetto che diventa pericoloso e Micai mette in angolo.
79′ Sostituzione nella Feralpisalò esce Zennaro ed entra Hergheligiu.
79′ Hergheligiu appena entrato colpisce di testa la traversa.
83′ Sostituzione nel Cosenza Rispoli prende il posto di Fontanarosa.
84′ Occasione per il Cosenza con tiro di Tutino messo in angolo da Ceppitelli
88′ Parata di Micai su calcio di punizione di Martella.
90′ Ancora Micai a respingere un tiro dalla distanza di Felici.
90′ Concessi 4′ di recupero.
Ammonizione 90’+1′ Ammonito Fiordilino della Feralpisalò per gioco falloso.
90’+4′ Termina la gara con il risultato di parità con il Cosenza che deve recriminare di non avere chiuso prima la gara favorendo il ritorno della Feralpisalò che alla fine merita il pareggio. #SerieBKT #COSFER (1-1)