COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai; 27 Martino 13 Meroni 23 Venturi 11 D’Orazio; 26 Praszelik (86′ 98 Zuccon) 14 Calò; 9 Tutino 42 Voca ( 76′ 34 Florenzi) 30 Mazzocchi (70′ 7 Marras); 10 Forte (86′ 21 Zilli). IN PANCHINA 77 Marson 2 Sgarbi 3 Rispoli 6 Fontanarosa 19 Crespi 20 Arioli 31 Canotto 33 La Vardera . ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Venturi, Tutino. INDISPONIBILI Cimino, Viviani.

REGGIANA (4-3-3) 22 Bardi; 25 Szyminski (74′ 15 Fiamozzi ) 4 Rozzio (C) 27 Marcandalli 3 Pieragnolo; 90 Portanova 33 Crnigoj (63′ 77 Kabashi) 42 Bianco (63′ 8 Cigarini); 28 Antiste (85′ 72 Melegoni) 11 Gondo 80 Girma (74′ 7 Varela). IN PANCHINA 1 Sposito 12 Satalino 17 Libutti 21 Da Riva 24 Nardi. ALLENATORE Nesta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Lanini, Pajac, Pettinari, Romagna, Sampirisi, Vergara, Vido.

ASSISTENTI Matteo Bottegoni della sezione di Terni e Marco Belsanti della sezione di Bari.

IV UFFICIALE DI GARA Antonino Costanza della sezione di Agrigento.

ASSISTENTE VAR Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata.

NOTE: Cielo poco nuvoloso, temperatura 16° e terreno in buone condizioni. Cosenza in completo blu con inserti rossi e Reggiana in completo bianco con inserti rossoverdi. .

MARCATORI: 23′ Voca 84′ Tutino

ANGOLI: 3-2 (p.t. 1-1)

AMMONITI: Mazzocchi (C) Portanova (R) Voca (C) Marcandali (R) Cigarini (R) D’Orazio (C) Praszelik (C)

SPETTATORI: 3.750 dei quali 232 tifosi ospiti. Abbonati: 790.

RECUPERO: 5’ p.t. 7’ s.t.

POSSESSO PALLA: Cosenza 51% (p.t.63% ) Reggiana 49% (p.t. 37%)

CRONACA Cosenza – Reggiana 1° Tempo
1′ Calcio d’inizio battuto dalla Reggiana
5′ Calcio di punizione per il Cosenza, la battuta di D’Orazio s’infrange sulla barriera.
Gol23′ RETE COSENZA Doppia chance per il Cosenza che dopo il tiro ribattuto dal portiere la palla finisce sui piedi di Voca che con un preciso rasoterra batte Bardi.
Lungo consulto al Var con il gol che viene convalidato
Ammonizione 28′ Ammonito Mazzocchi del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 31′ Ammonito Portanova della Reggiana per gioco falloso.
Ammonizione 34′ Ammonito Voca del Cosenza per gioco falloso.
40′ Scontro in area tra Micai in uscita e Antiste che resta a terra a lungo ma dopo le cure dei sanitari torna in campo.
Ammonizione 44′ Ammonito Marcandali della Reggiana per gioco falloso.
45’+2′ Grande occasione per il Cosenza Tutino scenede sulla sinistra e serve Forte il cui tiro si perde di poco a lato.
45’+5′ Squadre al riposo con il Cosenza meritatamente in vantaggio.
CRONACA Cosenza – Reggiana 2° Tempo
46′ Squadre di nuovo in campo con le stesse formazioni iniziali.
50′ Calcio di rigore assegnato alla Reggiana.
Dopo un lungo concsulto il direttore di gara va a rivedere al monitor il contrasto.
53′ L’arbitro rivede la sua decisione e annulla il calcio di rigore concesso alla Reggiana.
62′ Mazzocchi si libera al tiro da fuori area ma ala sua mira è imprecisa e il pallone finisce a lato.
63′ Doppio cambio nella Reggiana escono Crnigoj e Bianco ed entrano Kabashi e Cigarini.
66′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo ci prova Praszelik con un tiro da fuori area parato da Bardi.
70′ Il Cosenza sostituisce Mazzocchi con Marras.
Ammonizione 72′ Ammonito Cigarini della Reggiana per gioco falloso.
74′ Doppia sostituzione nella Reggiana Varela e Fiamozzi prendono il posto rispettivamente di Girma e Szymisky.
76′ Sostituzione nel Cosenza Florenzi prende il posto di Voca.
Ammonizione 76′ Ammonito D’Orazio del Cosenza.
77′ Annullato per fuorigioco il pareggio della Reggiana.
Ammonizione 80′ Ammonito Praszelik del Cosenza
82′ Calcio di rigore assegnato al Cosenza per fallo su Florenzi
Rigore Sbagliato83′ Tutino sbaglia il calcio di rigore..
Gol 84′ RETE COSENZA Bardi respinge il calcio di rigore di Tutino che riprende il pallone e segna.
85′ Sostituzione nella Reggiana esce Antiste ed entra Melegoni.
86′ Doppio cambio nel Cosenza. Zuccon prende il posto di Praszelik e Zilli quelo di Forte.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero.
90’+ 7′ Termina la gara con il Cosenza che torna al successo con una gara ben disputata e con il risultato che non è apparso mai indiscussione. #SerieBKT #COSREG (2-0)