Il Cosenza rende la vita facile al Catanzaro che vince con un gol per tempo (2-0)

Eliseno Sposato

Serie BKT

14a Giornata

CATANZARO – COSENZA

Domenica 26 novembre 2023 ore 16.15

Stadio “N. Ceravolo” – Catanzaro

CATANZARO (4-4-2) 1 Fulignati; 77 Katseris 23 Brighenti 14 Scognamiglio 72 Veroli 24 Sounas (78′ 33 Oliveri) 18 Ghion 21 Pompetti (84′ 20 Pontisso) 27 Vandeputte (78’19 Stoppa); 9 Iemmello (85′ 17 Brignola)19 Biasci (71′ 70 Ambrosino). IN PANCHINA 16 Sala 22 Borrelli 5 Krastev 7 D’Andrea 8 Verna 32 Ktajnc 44 Miranda 99 Donnarumma. ALLENATORE Vivarini. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Situm

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai; 27 Martino 13 Meroni 23 Venturi 11 D’Orazio; 26 Praszelik (79′ 98 Zuccon) 14 Calò (79′ 34 Florenzi); 7 Marras (46′ 31 Canotto) 42 Voca (57′ 30 Mazzocchi ) 9 Tutino; 10 Forte (76′ 21 Zilli). IN PANCHINA 77 Marson 2 Sgarbi 3 Rispoli 6 Fontanarosa 17 Cimino 19 Crespi 20 Arioli 33 La Vardera. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Venturi, Tutino. INDISPONIBILI  Viviani.

ARBITRO Juan Luca Sacchi della sezione di Macerata

ASSISTENTI Davide Moro della sezione di Schio e Paolo Laudato della sezione di Taranto.

IV UFFICIALE DI GARA Emanuele Frascaro della sezione di Firenze.

VAR Gianluca Aureliano della sezione di Bologna.

ASSISTENTE VAR Rodolfo di Vuolo della sezione di Castellammare di Stabia (NA)

NOTE: Cielo sereno temperatura di 10°, terreno in buone condizioni. Catanzaro in completo rosso e Cosenza in completo blu.

MARCATORI: 12′ Iemmello 52′ Biasci

ANGOLI: 6-8 (p.t. 2-3)

AMMONITI: Praszelik (CS) Sounas (CZ) Biasci (CZ) Marras (CS) Venturi (CS) Katseris (CZ) Zuccon (CS)

ESPULSI:

SPETTATORI: 13.381 dei quali 750 tifosi ospiti

RECUPERO: 2’+1’ p.t. 6’ +1′ s.t.

POSSESSO PALLA: Catanzaro 44% (p.t. 44%) Cosenza 56% (p.t. 56%)

CRONACA Catanzaro – Cosenza 1° Tempo
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
Gol 12′ RETE CATANZARO al primo ingresso in area del Catanzaro Katseris dalla destra crossa in area e Iemmello tutto solo sul secondo palo appoggia comodamente in rete.
Ammonizione 18′ Ammonito Praszelik del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 20′ Ammonito Sounas del Catanzaro per gioco falloso.
Ammonizione 23′ Ammonito Biasci del Catanzaro per gioco falloso.
25′ Palo colpito da Tutino di testa su angolo battuto da Calò.
Ammonizione 26′ Ammonito Marras del Cosenza per gioco falloso.
30′ Gran tiro di Praszelik dai 25 metri con Pulignati che in tuffo mette in angolo.
32′ Lancio in verticale per Martino chedi testa serve Forte a centro area ma il colpo di testa dell’attaccante è debole e termina tra le braccia di Pulignati.
37′ Brivido per il Cosenza su azione d’angolo Iemmello indirizza in porta e martino salva in angolo rischiando l’autogol.
45′ Forte ci prova di tacco a deviare un cross di Praszelik, ma il pallone termina fuori.
45′ Concessi due minuti di recupero.
45’+1′ Tiro dalla distanza di Venturi, palla di poco a lato.
45’+3′ Squadre al riposo con il Catanzaro in vantaggio grazie alla rete segnata da Iemmello.
CRONACA Catanzaro – Cosenza 2° Tempo
46′ Squadre di nuovo in campo con la sostituzione nel Cosenza di Canotto che subentra a Marras.
47′ Brighenti del Catanzaro su azione d’angolo manda alto sulla traversa
Gol 52′ RETE CATANZARO Azione confusa in area del Cosenza co BIasci che sottomisura batte di nuovo Micai.
57′ Sostituzione nel Cosenza Mazzocchi prende il posto di Voca.
58′ Prova a rispondere il Cosenza con un colpo di testa di D’Orazio e pallone che termina di poco alto sulla traversa.
Ammonizione 64′ Ammonito Venturi del Cosenza per gioco falloso.
65′ Calcio di punizione dal limite dell’area del Cosenza , al tiro Vandeputte che termina alto sulla traversa.
Ammonizione 66′ Ammonito Katseris del Catanzaro per gioco falloso.
68′ Grande parata di Pulignati su tiro di Calò dal limite dell’area.
71′ Sostituzione nel Catanzaro Ambrosino prende il posto di Biasci.
76′ Sostituzione nel Cosenza Zilli prende il posto di Forte.
78′ Doppia sostiituzione nel Catanzaro escono Sounas, al suo posto Oliveri, e Vandeputte cui subentra Stoppa.
79′ Doppio cambio anche nel Cosenza entrano Florenzi e Zuccon al posto rispettivamente di Calò e Praszelik.
81′ Gran tiro di Mazzocchi che sfiora l’incrocio dei pali alla destra di Fulignati.
84′ Doppio cambio nel Catanzaro entrano Brignola e Pontisso al posto di Iemmello e Pompetti.
90′ Concessi 6′ minuti di recupero.
Ammonizione 90′ Ammonito Zuccon del Cosenza per gioco falloso.
90’+1′ Gran tiro di Pontisso dal limite dell’area sugli sviluppi di un precedente calcio di punizione e ottima parata di Micai.
90’+7′ Termina la gara con la vittoria dei padroni di casa che facilitati da alcuni errori difensivi dei rossoblù, tornano alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive. Il Cosenza ha fatto davvero poco per non uscire sconfitto dal Ceravolo. #SerieBKT #CATCOS (2-0)