PARTE LA FEMMINILE

Riccardo Tucci

Parte la femminile del Cosenza con i primi impegni ufficiali della stagione. Parte la femminile con la Coppa Italia di Eccellenza che vedrà al via soltanto tre squadre, il Cosenza, la Promosport ed il VE Rende. La competizione, che il Cosenza ha già vinto due anni fa, è articolata con la formula del triangolare, la prima gara vedrà impegnate la Promosport ed il VE Rende. Per quanto riguarda l’accoppiamento della seconda gara del triangolare, ad evitare che l’ultima delle tre gare possa perdere di significato, viene stabilito che la squadra che perde la prima partita deve disputare la seconda gara contro la terza squadra dello stesso girone, in casa se ha disputato la prima gara in campo esterno, in trasferta se ha disputato la prima gara in casa. In caso di parità nella prima gara, nel medesimo triangolare, la seconda partita viene giocata sul campo della squadra che ha riposato nella prima giornata, contro la squadra che ha disputato in casa la prima gara. Al termine della terza gara verrà proclamata vincente la migliore classificata. In caso di parità di punteggio fra due o tre squadre, al fine di determinare la squadra vincente, si terrà conto nell’ordine:
1. della differenza reti generale;
2. del maggior numero di reti segnate;
3. dei risultati conseguiti negli incontri diretti;
4. del sorteggio

Queste le date degli incontri:

1^ gara – domenica 3 dicembre 2023 (ore 14.30) PROMOSPORT LAMEZIA V.E. RENDE riposa COSENZA
2^ gara – domenica 10 dicembre 2023 (ore 14.30)
3^ gara – domenica 17 dicembre 2023 (ore 14.30)

In bocca al lupo alle nostre Lupe ed a tutte le ragazze che possano dare a questo sport sempre maggiore visibilità