LA PRIMAVERA TORNA AL SUCCESSO

Riccardo Tucci

La primavera torna al successo nella trasferta di Pescara dopo quattro sconfitte consecutive e lo fa con una prestazione maiuscola. Per tutta la gara il Cosenza è stato padrone del campo, sia nel primo che nel secondo tempo. Un solo errore dopo pochi minuti, quando ancora non si erano assestate le marcature, è costato alla formazione di Gatto il gol del vantaggio abruzzese; su un cross dal fondo, “taglio” sui due centrali difensivi e rete di Diabatè. Il Cosenza questa volta non si disunisce e continua ad attaccare. Ci provano prima Spingola e poi Musella, ma i difensori del Pescara salvano sulla linea. Stessa musica, dicevamo, nella ripresa, con un’altra occasione per Spingola, un ottima parata del portiere su Novello e poi il gol del pareggio: su un cross, il portiere smanaccia e dal limite Chisari, al suo rientro dopo un lungo infortunio, mette in rete. Il Cosenza ci crede e ad un minuto dal termine Novello anticipa il difensore che lo aggancia: rigore che lo stesso Novello batte e mette in rete per i tre punti silani. Non succede altro nei sei minuti di recupero.

Questo il tabellino della gara:

Pescara: Di Carlo, Braccia, Palazzese, Diabatè, Preta, Giannini (55’ Isufu), Gatto (67’ Ndiaye), Casciano, Zeppieri, Berardi (86’ Tracchia), Palumbo (67’ Dei Rocini). A disposizione: Ziu, Aloisi, Morleo, Pesoli, Di Francesco, Schiattarella, Ricciardi, Zandri. All. Marco Stella

Cosenza: Castelnuovo, Cannatelli, Bellotti (46’ Barone), Armari, Touadì (68’ Attanasio), Occhiuto, Di Porto, Spingola, Novello (90’ Federico), Musella (80’ Contiero), De Salvo (46’ Chisari). A disposizione: Baldi, Essengue, Delicato, Mammolito, Pignataro. All. Antonio Gatto

Arbitro: Mattia Nigro di Prato
Assistenti: Federico Linari di Firenze ed Alberto Rinaldi di Pisa
Marcatori: 10’ Diabatè, 74’ Chisari, 89’ Novello (rig.)
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Delfino Training Center” di Città Sant’Angelo (PE) ed anticipata alle ore 11:00. Giornata di sole. Spettatori circa 50. Ammoniti: 34’ Berardi, 36’ Touadì, 89’ Novello. Calci d’angolo 6-6 (p.t.: 6-2). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 5+1