La rassegna stampa di Bari-Cosenza è realizzata in collaborazione con l’edicola di Roberto Tuscolano

Gazzetta del Sud

Serie B, buona prova
Il Cosenza torna da Bari con un punto
Serie B: secondo pareggio a reti bianche consecutivo per i rossoblù che confermano una buona solidità difensiva
Il Cosenza porta via un punto da Bari
Primo tempo di attesa, nella ripresa Mazzocchi va vicino al gol. Espulso Praszelik

Cosenza, buon punto a Bari
Un tempo a testa per le due squadre. Nella ripresa Mazzocchi tre volte vicino al gol

Il Bari resta senza gol Cosenza ok
L’ex Micai grande protagonista tra i pali dei silani. L’undici di Marino non passa. Buon pari per Caserta

Corriere dello Sport Puglia

Pari e fischi: 0-0 col Cosenza
Il Bari resta sull’altalena Playoff ancora lontani
Il pareggio a reti inviolate è un mix di rammarico e rimpianti. Playoff a 5 punti
<<Bari, che peccato Un’occasione persa>>
Marino mastica amaro: <<Dispiace non avere conquistato il successo nonostante la miglior prova degli ultimi due mesi. Non abbattiamoci>>
Brenno: <<Offerte dal Brasile, ma rimango>>
Ricci ci crede <<I Playoff sono un obiettivo>>
Il terzino carica <<Prestazione positiva; purtoppo il guizzo finale non dispiace. Squalifica? È un dispiacere fermarmi…>>

Al San Nicola 0-0 con il Cosenza
Il Bari non sa più segnare Marino: “C’è rammarico”
Achik spreca da solo davanti al portiere così come Koustsoupias contro lo Spezia
Le pagelle
Vicari e Ricci i migliori Zuxek non dà sicurezza

Corriere del Mezzogiorno

Il Bari a secco, solo un pari col Cosenza
Finisce senza reti la partita del San Nicola. Prosegue la contestazione dei tifosi
Bari ci prova ma resta a secco Con il Cosenza solo uno 0-0
Nel primo tempo i biancorossi sprecano Martedì ultima di andata contro la Samp
Marino:<<È mancato il gol ci mangiamo le mani per le occasioni sprecate>>

Nuovo Quotidiano di Puglia-Bari

Il Calcio
Bari, niente svolta e anonimo pari col Cosenza Marino pensa positivo, E in campo si rivede Menez
Serie B
Bari la svolta non c’è Contro il Cosenza soltanto un pareggio
Al San Nicola termina 0-0, risultato deludente che non garantisce nessun rilancio verso l’alto. A fine gara arrivano i “consueti” fischi
Martedì si chiude il girone d’andata poi sarà fondamentale intervenire sul mercato