DI MARCO CHIAMATO A DIRIGERE COSENZA-COMO

Davide Di Marco della sezione di Ciampino, neo promosso, per la seconda volta a dirigere il Cosenza, dopo essere stato quarto ufficiale in due occasioni ed arbitro in occasione della gara Cosenza – Modena, direzione di gara peraltro molto discutibile

Gli assistenti saranno Daisuke Emanuele Yoshikawa della sezione di Roma1 e Francesco Luciani di quella di Milano. Il primo assistente è già stato visto con il Cosenza in cinque occasioni, tre nel 2020-21, vittoria ad Ascoli per 3-0, pareggio in casa con la Spal e sconfitta sempre in casa contro la Cremonese per 1-0; l’anno successivo nella sconfitta per 3-1 a Lecce con diversi dubbi sul suo operato ed infine l’anno scorso in casa contro il Cittadella nella gara terminata 1-1. L’assistente Luciani è alla seconda volta con il Cosenza, la prima è di quest’anno ed è stata nella vittoria contro il Lecco per 3-0

Quarto uomo sarà Giuseppe Maria Manzo della sezione di Torre Annunziata (NA) ultimamente ha diretto, molto male, la gara della primavera contro il Perugia

Al VAR Luigi Nasca della sezione di Bari con Salvatore Longo di quella di Paola (CS) come AVAR