COSENZA (3-5-2) 1 Micai (C); 2 Sgarbi (55′ 11 D’Orazio) 23 Venturi (VC) 6 Fontanarosa; 17 Cimino (69′ 3 A. Rispoli) 42 Voca 14 Calò 24 Viviani (55′ 98 Zuccon) 27 Martino (69′ 7 Marras); 9 Tutino 30 Mazzocchi (60′ 10 Forte). IN PANCHINA 12 Lai 77 Marson 13 Meroni 19 Crespi 20 Arioli 21 Zilli 33 La Vardera. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI Florenzi, Praszelik. DIFFIDATI Tutino, Marras, Voca. INDISPONIBILI Canotto.

COMO (4-3-1-2) 1 Semper; 80 Vignali 93 Barba 26 Odenthal 3 Sala; 6 Iovine (46′ 99 Mustapha) 28 Albidgaard 14 Bellemo (C) ; 90 Verdi (85′ 21 Arrigoni ); 10 Cutrone (90’+2′ 84 Cassandro) 9 Gabrielloni (VC) (75′ 7 Chajia). IN PANCHINA 22 Vigorito 4 Solini 8 Baselli 11 Blanco 18 Mazzaglia 27 Cerri 32 F. Rispoli 34 Ronco.  ALLENATORE Cassetti. SQUALIFICATI Curto, Da Cunha. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Ioannou, Kerrigan, Kone.

ARBITRO Davide Di Marco della sezione di Ciampino.

ASSISTENTI Daisuke Emanuele Yoshikawa della sezione di Roma1 e Francesco Luciani della sezione di Milano.

IV UFFICIALE DI GARA Giuseppe Maria Manzo della sezione di Torre Annunziata

ASSISTENTE VAR Salvatore Longo della sezione di Paola (CS).

NOTE: Cielo sereno temperatura di 15°, terreno di gioco in buone condizioni. Cosenza in completo blù con iserti rossi e Como in completo bianco azzurro.

MARCATORI: 24′ Tutino 39′ Cutrone 50′ Verdi

ANGOLI: 6-3 (p.t. 1-2)

AMMONITI: Micai (CS) Fontanarosa (CS) Rispoli F. (CO) D’Orazio (CS) Arrigoni (CO)

SPETTATORI:  7.980 abbonamenti:  794, tifosi squadra ospite:108

RECUPERO: 2’ p.t. 5’ s.t.

POSSESSO PALLA: Cosenza 45% (p.t. 43%) Como 55% (p.t. 57%)

CRONACA Cosenza – Como 1° Tempo
Il Cosenza attacca da sinistra verso destra rispetto alla tribuna centrale e batterà il calcio d’inizio.
3′ Calcio di punizione per il Cosenza Calò alla battuta. Semper respinge con i pugni la battuta del centrocampista rossoblù.
5′ Calcio di punizione per il Como dalla sinistra alla battuta Verdi, senza esito.
7′ Tutino messo giù al limite dell’area corta del Como, guadagna calcio di punizione, vanificato da un intervento falloso in area di Fontanarosa.
22′ Cross dalla destra di Cimino, Mazzocchi manca il pallone tentando la rovesciata acrobatica.
Gol 24′ RETE COSENZA Tutino lanciato in profondità da Voca batte in uscita Semper e porta in vantaggio il Cosenza.
27′ Grande intervento di Micai che devia un tiro di Cutrone destinato a rete.
Ammonizione 30′ Ammonito Micai del Cosenza per proteste.
Gol 39′ Pareggio del Comoo Cutrone riceve palla in area e con un bel diagobale batte Micai.
45′ Concessi 2′ di recupero.
45’+2′ Occasione per il Como con Gabrielloni che dalla destra lascia partire un tiro deviato da Micai con Cimino che libera l’area. Su questa azione termina il primo tempo in parità.
CRONACA Cosenza – Como 2° Tempo
46′ Sostituzione nel Como Moustapha prende il posto di Iovine.
Ammonizione 48′ Ammonito Fontanarosa del Cosenza per gioco falloso.
Gol 50′ RETE COMO Verdi si libera in area della marcatura di Martino e batte Micai da distanza ravvicinata.
55′ Doppio cambio nel Cosenza escono Sgarbi e Viviani al loro posto rispettivamente entrano D’Orazio e Zuccon.
56′ Calcio di rigore per il Cosenza scontro in area tra Odenthal e Tutino
L’arbitro viene richiamato al monitor dal Var e rivede la sua posizione non concedendo il calcio di rigore, perché Odenthal colpisce prima il pallone di Tutino.
60′ Sostituzione nel Cosenza Forte prende il posto di Mazzocchi.
69′ Doppio cambio nel Cosenza esce Martino ed entra Marras mentre Rispoli prende il posto di Cimino.
75′ Sostituzione nel Como esce Gabrielloni ed entra Chajia.
75′ Micai in due tempi salva sul nuovo entrato Chajia.
76′ Moustapha a porta vuota tira alto sulla traversa ed il Cosenza si salva.
78′ Due volte da calcio d’angolo, tirando direttamente in porta impegna Semprer in due difficili parate.
83′ Ammonito in panchina Fabio Rispoli del Como per comportamento non regolamentare.
Ammonizione 84′ Tutino riceve un colpo in faccia in area da Moustapha e ammonizione per proteste a D’Orazio.
85′ Sostituzione nel Como Arrigoni prende il posto di Verdi.
Ammonizione 89′ Ammonito Arrigoni del Como per gioco falloso.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero.
90’+2′ Sostituzione nel Como esce Cutrone ed entra Cassandro.
90’+5′ Termina la gara con il Cosenza che rimedia ancora una sconfitta casalinga contro un Como che ha sfruttato meglio le occasioni create. Resta un dubbio grande sul fallo di Moustapha su Tutino non sanzionato da Di Marco ma abbastanza evidente. Per il Cosenza ci sarà molto da lavorare durante la sosta invernale. #SerieBKT #COSCOM (1-2)