IL COSENZA PRIMAVERA RIPRENDE A CORRERE

Il Cosenza Primavera riprende a correre in campionato vincendo il derby in casa del Crotone. All’”Ezio Scida” i ragazzi di Gatto si impongono con una rete di Attanasio su un bell’assist di Contiero. IL Cosenza parte bene e già nei primi minuti ha una occasione con Benedetti sulla quale è pronta la risposta di Martino. Risponde il Crotone con Baldi che si oppone a Poerio. Il primo tempo finisce a reti bianche, la classica gara derby, tesa, contratta e con poche azioni da segnalare. Meglio il Cosenza nella ripresa che passa in vantaggio intorno al ventesimo grazie ad una giocata di astuzia di Attanasio che, defilato, colpisce di testa ma invece che rimettere al centro, come logica vorrebbe, beffa il portiere sul primo palo. La gara via via si spegne ed il Cosenza porta a casa un’ottima vittoria e tre punti che le consentono di risalire a ridosso della zona play-off.

Questo il tabellino della gara

Crotone: Martino, Tarantino, D’Amora, Tosto, Galardo, Geremicca (74’ Voncina), Coscia, Loiacono, Ambrogio (54’ Salmonte), Aprile, Poerio (74’ Ferraj). A disposizione: Lisi, Milano, Piperis, Riezzo, Butta, De Gennaro, Vulcano, Greco, Rossi. All. Francesco Lomonaco

Cosenza: Baldi, Touadì, Barone, Mammolito, Armari (46’ Essengue), Occhiuto, Attanasio (69’ Cannatelli), Di Porto, Novello (91’ Pignataro), De Salvo (46’ Contiero), Benedetti (69’ Musella). A disposizione: Sicilia, Le Pera, Marangon, Rende. All. Antonio Gatto

Arbitro: Fabio Rosario Luongo di Napoli
Assistenti: Alessandro Parisi di Bari e Francesco Festa di Barletta
Marcatore: 67’ Attanasio
Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Ezio Scida” di Crotone alle ore 14:30. Giornata di sole ma molto fredda. Spettatori circa 150. Ammoniti: 23’ Aprile, 29’ Armaari, 42’ Geremicca, 57’ Occhiuto. Calci d’angolo: 3-3 (p.t.: 2-3). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 3