IL COSENZA CONQUISTA UN BUON PARI A MODENA (1-1)

LA DIRETTA MINUTO PER MINUTO DI MODENA – COSENZA, GARA VALIDA PER LA 24a GIORNATA DI SERIE B 2023-2024

(Clicca qui per aggiornare la diretta)

Serie BKT

24a Giornata

MODENA – COSENZA

Sabato 10 febbraio 2024 ore 14.00

Stadio “A. Braglia” – Modena

MODENA (3-5-2) 12 Seculin; 33 Cauz 19 Zaro (VC) 27 Riccio; 3 Ponsi 23 Battistella (87′ 30 Bozhanaj)16 Gerli (C) 8 Santoro (79′ 29 Cotali) 91 Corrado (79′ 6 Magnino); 9 Gliozzi 90 Abiuso (65′ 73 Di Stefano). IN PANCHINA 26 Gagno 22 Vandelli 4 Pergreffi 10 Tremolada 24 Vukusic 42 Mondele.  ALLENATORE Bianco. SQUALIFICATI Palumbo. DIFFIDATI Battistella, Ponsi, Manconi, Bozhanaj, Cotali, Zaro, Strizzolo. INDISPONIBILI Guarino, Strizzolo, Manconi, Oukhadda, Duca, Gargiulo.

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai (C); 18 Gyamfy 5 Camporese 23 Venturi 99 Frabotta; 98 Zuccon (87′ 42 Voca) 26 Praszelik; 7 Marras 9 Tutino (VC) (93′ 19 Crespi) 30 Mazzocchi (87′ 6 Fontanarosa); 10 Forte (81′ 34 Florenzi). IN PANCHINA 77 Marson 12 Lai 11 D’Orazio 14 Calò 16 Antonucci 17 Cimino 24 Viviani 31 Canotto. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Marras, Voca, Fontanarosa, D’Orazio, Venturi. INDISPONIBILI Martino, Meroni.

ARBITRO Giacomo Camplone della sezione di Pescara.

ASSISTENTI Salvatore Affatato della sezione di Verbano-Cusio-Ossola e Stefano Galimberti della sezione di Seregno.

IV UFFICIALE DI GARA Samuele Andreano della sezione di Prato.

VAR Lorenzo Maggio della sezione di Lecco.

ASSISTENTE VAR Salvatore Longo della sezione di Paola.

NOTE: Gara disturbata dalla pioggia incessante terreno di gioco in buone condizioni. Modena in completo gialloblù e Cosenza in completo bianco con inserti rossoblù.

MARCATORI: 16′ Gliozzi 23′ Tutino

ANGOLI: 2-1 (p.t. 2-1)

AMMONITI: Ponsi (M) Mazzocchi (C) Frabotta (C) Zaro (M) Zuccon (C) Riccio (M)

ESPULSI: Marras (C)

SPETTATORI: 9.078 dei quali 6.247 abbonati e 1.015 tifosi squadra ospite

RECUPERO: 1’ p.t. 6’+1′ s.t.

POSSESSO PALLA: Modena 49% (p.t. 46%) Cosenza 51% (p.t.54%)

Sono appena sette, tutti in Serie B, i precedenti al “Braglia” fra il Modena e il Cosenza. Il bilancio è nettamente a favore della squadra gialloblù con 5 vittorie, 2 pareggi e nessuna sconfitta, 11 reti segnate e 3 subite.

CRONACA Modena – Cosenza  1° Tempo
Squadre che fanno il loro ingresso in campo.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Modena.
2′ Ci prova Gliozzi di testa raccogliendo un cross dalla sinistra, ma il pallone finisce comodamente tra le braccia di Micai.
4′ Brutto fallo di Battistella su Praszelik a centrocampo, ma il direttore di gara grazia il calciatore del Modena che avrebbe meritato l’ammonizione.
6′ Primo affondo del Cosenza concluso da Mazzocchi con un tiro da dimenticare.
9′ Cross di Praszelik dalla sinistra e colpo di testa di Forte che termina di poco alto sulla traversa.
13′ Marras entra in area del Modena e serve all’indietro per l’accorrente Zuccon il cui tiro è respinto da un difensore al limite dell’area di porta.
Gol 16′ RETE MODENA Veloce ripartenza del Modena con Gerli che serve in profondità che da pochi passi batte Micai e segna il classico gol dell’ex.
Ammonizione 19′ Ammonito Ponsi del Modena per gioco falloso.
Gol23′ RETE COSENZA Bellissimo gol di Tutino che raccoglie il cross dalla destra di Gyamfi e batte Seculin a fil di palo.
Decimo gol per il bomber silano (primo in trasferta) che festeggia alla grande la nascita del secondogenito avvenuta in settimana. 27′ Cosenza vicino al raddoppio con un gran tiro di Marras da fuori area che Seculin in tuffo devia in angolo.
Ammonizione 29′ Ammonito Mazzocchi del Cosenza per gioco falloso.
31′ Grande parata di Micai su tiro dal limite di Ponsi, il portiere silano in due tempi mette in angolo.
Ammonizione 33′ Ammonito Frabotta del Cosenza per gioco falloso.
39′ Pericolo per il Cosenza sugli sviluppi di un angolo Abiuso di testa non riesce a colpire con forza di testa e facilita la parata di Micai. Sull’azione breve check del Var per un possibile fallo di mano di Tutino, ma senza esito.
45′ Concesso 1′ minuto di recupero.
45’+1′ Termina un bel primo tempo tra Modena e Cosenza che hanno giocato una gara a viso aperto con un pari sostanzialmente giusto.

Clicca qui per aggiornare la diretta
CRONACA Modena – Cosenza  2° Tempo
46′ Iniziato il secondo tempo.
50′ Modena pericoloso con un tiro di Ponsi a giro che termina di poco a lato della porta di Micai.
54′ Cosenza vicino al raddoppio con Tutino il cui tiro da dentro l’area viene respinto a mani aperte da Seculin.
65′ Sostituzione nel Modena Di Stefano prende il posto di Abiuso.
66′ Grande intervento di Micai che mette in angolo con i pugni un calcio di punizione di Battistella. L’arbitro Camplone inspiegabilmente non concede l’angolo.
Ammonizione 67′ Ammonito Zaro del Modena per gioco falloso.
Ammonizione 69′ Ammonito Zuccon del Cosenza per gioco falloso.
70′ Tiro cross di Gliozzi che attraversa tutta l’area di porta del Cosenza senza che nessuno la tocchi.
74′ Tiro alto di Gliozzi del Modena da buona posizione.
77′ Gioco fermo da un paio di minuti per infortunio di Santoro del Modena che si è scontrato di testa con Gyamnfi.
79′ Doppio cambio nel Modena escono Santoro e Corrado al loro posto entrano rispettivamente Cotali e Magnino.
81′ Sostituzione nel Cosenza esce Forte ed entra Florenzi.
83′ Ammonito Marras del Cosenza per un brutto fallo su Cotali. Era diffidato e berrà squalificato nella prossima giornata.
L’episodio viene controllato al Var con l’arbitro Camplone che viene richiamato al video.
Espulsione 86′ Dopo avere rivisto l’immagine al video il Sig. Camplone rivede la sua decisione ed espelle Marras.
87′ Doppia sostituzione nel Cosenza escono Zuccon ed entra Voca esce Mazzocchi ed entra Fontanarosa.
87′ Sostituzione nel Modena esce Battistella ed entra Bozhanaj.
90′ Concessi 6′ minuti di recupero.
Ammonizione 90’+2′ Ammonito Riccio del Modena.
90’+3′ Sostituzione nel Cosenza Crespi prende il posto di Tutino.
90’+7′ Termina la gara con un risultato di parità sostanzialmente giusto per quello che si è visto in campo. A un bel primo tempo è seguita una ripresa con pochi sussulti e l’espulsione di Marras. #SerieBKT #MODCOS (1-1)