PRIMAVERA: TROPPO FORTE LA CAPOLISTA

Il Cosenza incappa in una sconfitta, tutto sommato prevedibile, contro la corazzata Cesena, lanciata verso la promozione in primavera uno, con il solo Benevento in grado di contrastarla. Il Cosenza paga anche le assenze per infortunio di diversi elementi cardine della squadra, i neo acquisti Pellizzaro e Perrotta, il bomber Novello e lo squalificato Touadì. Il Cosenza è partito bene, buon palleggio e buona tenuta del campo fino al gol del Cesena, dopo la marcatura i rossoblù si sono disuniti con il Cesena che chiude già nel primo tempo la gara con tre reti in otto minuti. Ad inizio ripresa il Cosenza è più in partita, ma nel suo momento migliore, arriva la quarta segnatura che stronca le residue velleità silane, rimane la soddisfazione della rete su rigore di Attanasio per un fallo subito da Contiero. Da registrare un gol annullato a Rizzi sul 4-1.

Questo il tabellino della gara:
Cesena: Veliaj, Manetti, Mattioli, Campedelli (71’ Tampieri), Valentini, Pitti, Ghinelli (61’ Arpino), Castorri (85’ Valmori), Amadori (71’ Perini), Giovannini, Tosku (61’ Coveri). A disposizione: Montalti, Zamagni, Abbondanza, Domeniconi, Trocchia, Gningue, Rocchetti. All. Nicola Campedelli

Cosenza: Castelnuovo, Cannatelli, Barone (78’ Pagni), Armari, Bellotti, Occhiuto, Mammolito (46’ Attanasio), Di Porto, Benedetti (38’ Rizzi), Chisari (46’ Contiero), De Angelis (89’ Delicato). A disposizione: Sicilia, Marangon, Klavins, De Salvo, Roseti. All. Antonio Gatto

Arbitro: Valerio Vogliacco di Bari
Assistenti: Nicolò Moroni di Treviglio (BG) e Giuseppe Lipari di Brescia

Marcatori: 33’ Amadori, 37’ e 41’ Giovannini, 58’ Pitti, 70’ Attanasio (rig.)

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Rognoni” di Villa Silvia di Lizzano (FC) ed anticipata alle ore 11:15. Giornata nuvolosa. Spettatori oltre 150. Al 72’ annullata una rete a Rizzi per fuorigioco. Ammoniti: 24’ De Angelis, 25’ Pitti, 57’ Contiero. Calci d’angolo 7-5 (p.t.: 4-3). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 3