Femminile U15: primo successo

Dopo tre sconfitte (Segato, Crotone e Catanzaro) arriva il primo successo per le ragazze dell’under 15 femminile in casa del VE Rende. Subito in vantaggio con Castrovillari, di testa, su calcio d’angolo, le ragazze di Marozzo hanno legittimato il vantaggio con il raddoppio di Tiesi con una discesa sulla destra ed tiro ad incrociare sul secondo palo. Accorcia le distanze la formazione di casa su rigore, per un fallo di mano in area, con Nocito, ma il Cosenza replica ancora con un bel gol di Ercolino, molto simile alla marcatura di Tiesi. Nel terzo tempo, arriva la quarta segnatura ancora di Tiesi con una progressione conclusa imparabilmente.

Queste le formazioni inizialmente scese in campo:

VE Rende: Baldi, Cozza G., Verta, Carnovale, Rimedio, Mazza, Angotti, Iuliano, Nocito. A disposizione: Spagnuolo. All. Andrea Bartucci
Cosenza: Bruno (51′ Aiello), De Luca A. (51′ Borrelli), Ercolino (71′ Cesati), Reda (51′ Bilotta), Pontieri, Melchiorre, Tiesi, Castrovillari (26′ Avolio, 71′ (Soda), Pettinato (Donato). A disposizione: -. All. Giuseppe Marozzo.

Arbitro: Rosario Piperno di Cosenza

Marcatori: 16′ Castrovillari, 21′ Tiesi, 28′ Nocito (rig.), 51′ Ercolino, 68′ Tiesi

Note: la gara è stata posticipata a lunedì 12 febbraio alle ore 17:00 ed è stata disputata sul terreno di gioco del “VE Rende Training Center” di Rende (CS). Serata fredda ed umida. Spettatori circa 30. Il Cosenza ha colpito una traversa con Castrovillari al 18′ ed un palo al 71′ con Bilotta, il VE Rende una traversa con Nocito. Ammonita: Carnovale. Calci d’angolo: non comunicati. Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 0; t.t: 0