Under 17: il Cosenza “regola” anche la Promosport

Ancora un successo per le ragazze dell’under 17 che, oggi pomeriggio, nel recupero della prima giornata di campionato hanno regolato con un perentorio 4-0 le pari età della Promosport. Tutte nel primo tempo le reti del Cosenza con Grandinetti e Nudi sugli scudi; il gol che sblocca il risultato arriva dopo sette minuti e dal qual momento la gara è stata tutta in discesa con il Cosenza che costringe l’avversario nella propria metà campo. Ripresa più soporifera, con qualche tentativo della squadra lametina ma con poca convinzione. Il Cosenza porta a casa tre punti che la portano in testa alla classifica in attesa dell’ultima gara che si disputerà domenica prossima a Potenza e che potrebbe decretare il passaggio del turno per le lupette rossoblù.

Questo il tabellino dell’incontro:
Cosenza (4-3-3): Mendicino (78’ Smida); Barone (60’ Di Todaro), Castrovillari, Manna, Donato (78’ Rombolà); Caligiuri (78’ Aloe), Castagna, Bilotta; Di Giorno (71’ Reda), Nudi (66’ Tiesi), Grandinetti (66’ Pettinato). A disposizione: Iovino, Lo Bianco. All. Cristian De Luca

Promosport (4-3-3): Muscianese; Vadalà, Malvaggio, Strati, Panetta; Nocera, Misyur, Vecchiè (46’ Calabrese); Curcio, Berrouki, Delfino. A disposizione: -. All. Maria Pia Trapani

Arbitro: Emanuele Arnieri di Cosenza

Marcatori: 7’ Nudi, 21’ Grandinetti, 28’ Nudi, 43’ Castagna

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Romolo Di Magro” di Taverna di Montalto (CS) alle ore 14:30. La gara è iniziata con 25 minuti di ritardo. Giornata di sole. Spettatori circa 50. Nessun ammonito. Calci d’angolo 1-1 (p.t.: 1-0). Tempo recuperato: p.t.: 3; s.t.: 1