Con una doppietta di Tutino ed un gol di Frabotta il Cosenza batte il Lecco (1-3)

LA DIRETTA MINUTO PER MINUTO DI LECCO – COSENZA, GARA VALIDA PER LA 25a GIORNATA DI SERIE B 2023-2024

(Clicca qui per aggiornare la diretta)

Serie BKT

25a Giornata

LECCO – COSENZA

Sabato 17 febbraio 2024 ore 14.00

Stadio “Rigamonti-Ceppi” – Lecco

LECCO (4-3-3); 22 Saracco; 44 Guglielmotti 68 Ierardi 13 Capradossi 32 Lepore; 27 Ionita 96 Galli (62′ 5 Degli Innocenti) 26 Frigerio (46′ 14 Parigini) ; 21 Crociata (61′ 8 Sersanti) 90 Novakovich 10 Salcedo (46′ 99 Buso). IN PANCHINA 1 Melgrati 2 Celjak 4 Smajlovic 17 Caporale 29 Listkowski 45 Inglese  81 Berretta 83 Lemmens .  ALLENATORE Aglietti. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Caporale, Crociata. INDISPONIBILI Lunetta, Bianconi, Lamanna.

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai (C); 18 Gyamfi (77′ 17 Cimino) 5 Camporese 23 Venturi 99 Frabotta; 98 Zuccon (77′ 42 Voca) 26 Praszelik (81′ 24 Viviani); 31 Canotto (65′ 34 Florenzi) 9 Tutino (VC) (81′ 19 Crespi) 30 Mazzocchi; 10 Forte. IN PANCHINA 77 Marson 6 Fontanarosa 11 D’Orazio 14 Calò 16 Antonucci . ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI Marras. DIFFIDATI Marras, Voca, Fontanarosa, D’Orazio, Venturi, Zuccon. INDISPONIBILI Martino, Meroni.

ARBITRO Daniele Perenzoni della sezione di Rovereto.

ASSISTENTI Emanuele Prenna della sezione di Molfetta e Claudio Barone della sezione di Roma 1.

IV UFFICIALE DI GARA Francesco Burlando della sezione di Genova. VAR Luigi Nasca della sezione di Bari.

ASSISTENTE VAR Orlando Pagnotta della sezione di Nocera Inferiore.

NOTE: Cielo sereno, temperatura di terreno di gioco in ottime condizioni. Lecco in completo bluceleste e Cosenza in completo bianco con inserti rossoblù.

MARCATORI: 4′ e 45’+3′ (r) Tutino 54′ Frabotta 61′ Venturi (aut.)

ANGOLI: 13-2 (p.t. 5-2)

AMMONITI: Frigerio (L) Capradossi (L) Crociata (L) Gyamfi (C) Lepore (L) Camporese (C) Frabotta (C) Sersanti (L) Venturi (C)

ESPULSI:

SPETTATORI: 4.186, dei quali 1.939 e 797 tifosi squadra ospite

RECUPERO: 2’+2’ p.t. 0’ s.t.

POSSESSO PALLA: Lecco 55% (p.t. 58%) Cosenza 45% (p.t. 42%)

CRONACA Lecco – Cosenza  1° Tempo
Le due squadre osservano un minuto di raccoglimento per onorare la memoria delle vittime sul lavoro avvenute ieri a Firenze.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Lecco,
2′ Sugli sviluppi del primo calcio d’angolo della partita Frabotta salva davanti a Micai la battuta a rete di Novakovic.
4′ Annullato il gol a Tutino lavoro al Var.
Gol 6′ RETE COSENZA dopo un lungo check al Var la rete di Tutino viene convalidata visto che l’attaccante silano era partito in posizione regolare ed aveva battuto l’ex Saracco con un tiro sotto la traversa.
8′ Ancora Tutino ci prova di testa ma il tiro è centrale e facile la parata di Saracco.
16′ Bell’azione manovrata del Cosenza conclusa da un tiro di Frabotta respinto dalla difesa del Lecco.
19′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo gran tiro dalla distanza di Zuccon con palla di poco alto sulla traversa della porta del Lecco.
Ammonizione 19′ Ammonito Frigerio del Lecco per gioco falloso.
20′ Occasionissima per il Cosenza con un’azione confusa ina area del Lecco con tre tentativi a rete, l’ultimo di Mazzocchi che da terra a porta vuota manda alto il pallone sulla traversa.
Ammonizione 22′ Ammonito Capradossi del Lecco per gioco falloso.
Ammonizione 27′ Ammonito Crociata del Lecco per gioco falloso.
28′ Occasionissima per il Lecco con il cross dalla destra di Guglielmotti per Ionita che da due passi non riesce ad deviare il pallone in rete a porta vuota.
30′ Ancora il Lecco pericoloso con un cross di Lepore in area ma che non trova la deviazione di alcun compagno .
Ammonizione 38′ Ammonito Gyamfi del Cosenza per gioco falloso.
40′ Altra occasione per il Lecco sugli sviluppi di un calcio d’angolo tiro finale di Ierardi e parata di Micai.
41′ Ancora il Lecco vicino al pareggio sempre da azione di calcio d’angolo Ionita di testa batte a rete ma Mazzocchi salva sulla linea di porta.
Ammonizione 42′ Ammonito Lepore del lecco per un fallo a centrocampo per impedire la ripartenza del Cosenza.
45′ Concessi 2′ minuti di recupero.
45’+1′ Calcio di rigore per il Cosenza. Guglielmotti mette giù Forte in area.
Gol 45’+3′ RETE COSENZA Tutino alla battuta con un rasoterra preciso batte Saracco che non riesce ad arrivare sul pallone
45’+4′ Ancora un gol annullato a Tutino che era partito in velocità e superato Saracco in uscita, ma l’attaccante era partito in fuorigioco. Squadre al riposo.

CRONACA Lecco – Cosenza  2° Tempo

46′ Squadre di nuovo in campo con il Lecco che sostituisce due giocatori. Entrano Buso e Parigini al posto di Salcedo e Frigerio.
54′ RETE COSENZA Gyamfi lancia Canotto sulla destra che entra in area e viene anticipato da Lepore che involontariamente serve Frabotta che batte Saracco per la terza volta.
60′ Parata miracolosa di Micai su colpo di testa ravvicinato di Crociata.
61′ RETE LECCO Sugli sviluppi di un calcio d’angolo sfortunata deviazione di Venturi che mette il pallone alle spalle di Micai.
61’/62′ Doppia sostituzione nel Lecco Sersanti prende il posto di Crociata e Degli Innocenti quello di Galli.
65′ Sostituzione nel Cosenza Florenzi prende il posto di Canotto.
Ammonizione 65′ Ammonito Camporese del Cosenza per gioco falloso.
67′ Bella discesa di Florenzi che serve Forte in area del Lecco ma il tiro è debole e facile la parata di Saracco.
Ammonizione 72′ Ammonito Frabotta del Cosenza per gioco falloso.
75′ Sostituzione nel Lecco Inglese prende il posto di Ionita.
76′ Salvataggio miracoloso combinato tra Mazzocchi e Micai su tiro di Lepore da distanza ravvicinata.
77′ Doppio cambio nel Cosenza escono Zuccon e Gyamfi al loro posto rispettivamente entrano Voca e Cimino.
81′ Doppia sostituzione nel Cosenza Viviani prende il posto di Praszelik e Crespi quello di Tutino.
Ammonizione 83′ Ammonito Sersanti del Lecco per fallo di reazione.
Ammonizione 87′ Ammonito Venturi del Cosenza era tra i diffidati e verrà squalificato nella prossima giornata.
90′ Concessi 4′ minuti di recupero.
90’+4′ Termina la gara con la bella vittoria del Cosenza dopo due pareggi consecutivi e la sesta consecutiva per il Lecco. Per i Lupi un successo importantissimo che tiene lontana la zona playout. #SerieBKT #LCOCOS (1-3)