Il Cosenza si guasta la festa da solo. La Sampdoria vince con il minimo sforzo (1-2)

LA DIRETTA MINUTO PER MINUTO DI COSENZA-SAMPDORIA, GARA VALIDA PER LA 26a GIORNATA DI SERIE B 2023-2024

(Clicca qui per aggiornare la diretta)

Serie BKT

26a Giornata

COSENZA-SAMPDORIA

Venerdì 23 febbraio 2024 ore 20.30

Stadio “San Vito – G. Marulla” – Cosenza

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai (C); 18 Gyamfi 5 Camporese 6 Fontanarosa 99 Frabotta; 98 Zuccon (80′ 42 Voca) 26 Praszelik (66′ 14 Calò); 31 Canotto (55′ 16 Antonucci) 9 Tutino (VC) 30 Mazzocchi (80′ 19 Crespi); 10 Forte (66′ 34 Florenzi). IN PANCHINA 77 Marson, 12 Lai, 7 Marras 11 D’Orazio 35 Occhiuto 36 Novello 47 Barone. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI Venturi. DIFFIDATI Marras, Voca, Fontanarosa, D’Orazio, Zuccon. INDISPONIBILI Martino, Meroni, Cimino, Viviani.

SAMPDORIA (3-5-2) 1 Stankovic; 2 Piccini 87 Ghilardi 33 Gonzalez; 23 Depaoli (C) 14 Kasami 28 Yepes 55 Darboe 3 Barreca (80′ 21 Giordano); 9 De Luca 19 Alvarez (67′ 80 Benedetti). IN PANCHINA 22 Ravaglia 12 Tantalocchi 5 Askildsen 32 Girelli 40 Stojanovic 43 Ntanda 45 Alesi 46 Leoni 47 Pozzato, 48 Uberti .  ALLENATORE Pirlo. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Borini, Murru, Stojanovic. INDISPONIBILI Borini, A. Conti, Vieira, Pedrola, Ferrari, Verre, Esposito, Murru, Ricci.

ARBITRO Davide Di Marco della sezione di Ciampino.

ASSISTENTI Marco Ceccon della sezione di Lovere e Davide Arace della sezione di Lugo di Romagna.

IV UFFICIALE DI GARA Carlo Rinaldi della sezione di Bassano del Grappa. VAR Daniele Paterna della sezione di Teramo.

ASSISTENTE VAR Antonio Di Martino della sezione di Teramo.

NOTE: Cielo nuvoloso, temperatura di 11, terreno di gioco in ottime condizioni. La gara di oggi coincide con il 110* anniversario della Società silana. La squadra per l’occasione indossa una maglia celebrativa di colore rosso con una fascia a V blu sotto lo scollo e la scritta 110 in numero nella parte centrale in basso ed in lettere sul colletto posteriore. La Sampdoria scende in campo con il completo bianco blucerchiato.

MARCATORI: 23′ Darboe 26′ De Luca 75′ Frabotta

ANGOLI: 12-0 (p.t. 6-0)

AMMONITI: De Paoli (S) Fontanarosa (C) Darboe (S) Florenzi (C) Gonzales (S)

SPETTATORI: 14.403 dei quali 794 abbonati e 121 tifosi squadra ospite

RECUPERO: 3’ p.t. 6’ s.t.

POSSESSO PALLA: Cosenza 60% (p.t. 56%) Sampdoria 40% (p.t.44%)

CRONACA Cosenza – Sampdoria  1° Tempo
1″ Calcio d’inizio battuto dalla Sampdoria.
4′ Prima opportunità per la Samp con un veloce contropiede orchestrato in solitario da Barreca ma il suo diagonale termina fuori.
8′ Il Cosenza risponde con una discesa sulla destra di Tutino che entra in area e cerca compagni in area ma la samp si salva.
Ammonizione 12′ Ammonito De Paoli della Samp per gioco falloso.
14′ Prima palla gol per il Cosenza. Frabotta con un cross preciso trova Tutino pronto alla girata di testa sul primo palo. Palla sull’esterno della rete.
Ammonizione 15′ Ammonito Fontanarosa del Cosenza per gioco falloso.
16′ Calcio di punizione battuto da Alvarez facile la parata di Micai.
21′ Ancora Cosenza vicino al vantaggio con Tutino il cui tiro è deviato in angolo dal portiere della Samp con un po’ di difficoltà.
Gol 23′ RETE SAMPDORIA Discesa indisrtubata per vie centrali di Darboe che con un tiro preciso batte Micai.
Gol 26′ RETE SAMPDORIA Ancora una volta difesa del Cosenza ferma sul cross di Barreca De Luca si trova solo davanti a Micai e lo batte con facilità.
41′ Tre calci d’angolo consecutivi per il Cosenza ma senza esito.
44′ Azione gol del Cosenza con Praszelik che serve Tutino in area che in mezzo a tre difensori prova un tiro a giro parato in tuffo da Stankovic.
45′ Concessi 3′ minuti di recupero.
45’+3′ Squadre al riposo con la Samp in vantaggio di due reti frutto di un’ottima capitalizzazione delle occasioni create.

Clicca qui per aggiornare la diretta)

CRONACA Cosenza – Sampdoria  2° Tempo
46′ Squadre di nuovo in campo con gli stessi undici iniziali.
53′ Samp pericolosa con un tiro dal limite dell’area di Kasami di poco a lato.
55′ Sostituzione nel Cosenza Antonucci prende il posto di Canotto.
62′ Il Forcing del Cosenza è sterile e la Sampdoria si difende con ordine e senza affanno.
66′ Doppio cambio nel Cosenza Calò prende il posto di Praszelik e Florenzi quello di Forte.
67′ Sostituzione nella Sampdoria esce Alvarez ed entra Benedetti.
Ammonizione 68′ Ammonito Darboe della Sampdoria per gioco falloso.
70′ Prima azione pericolosa della ripresa per il Cosenza con la conclusione di testa di Camporese a centro area parata da Stankovic senza tanti problemi.
Ammonizione 72′ Ammonito Florenzi per proteste.
Gol 75′ RETE COSENZA Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Frabotta di schiena anticipa tutti e batte Stankovic.
78′ Grande parata di Stankovic su tiro da fuori area di Zuccon
80′ Doppio cambio nel Cosenza Crespi e Voca prendono il posto rispettivamente di Mazzocchi e Zuccon.
80′ Sostituzione nella Samp esce Barreca ed entra Giordano.
Ammonizione 87′ Ammonito Gonzales della Samp per gioco falloso.
90′ Concessi 6 minuti di recupero.
90’+6′ Termina la gara con la Samp che esce vittoriosa dal San Vito Marulla dopo una gara vinta faciulmente davanti ad un Cosenza che non è sembrato essere sceso in campo con la giusta concentrazione. #SerieBKT #COSSAM (1-2) #Cosenza110