PRIMAVERA BEFFATA ANCORA

Ancora una beffa per la formazione primavera del Cosenza, questa volta in casa del Monopoli. E’ la quinta volta che il Cosenza subisce gol nei minuti di recupero o giù di lì e su questa cosa bisogna interrogarsi. Non crediamo sia colpa del mister, perché spesso subiamo gol su palla inattiva o su disattenzioni gravi della difesa ed anche a Monopoli si è verificata la stessa cosa; su un calcio d’angolo al 92’ è sbucata la testa di Biundo (alcuni dicono addirittura del portiere Sibilano) che ha pareggiato le sorti dell’incontro. Contro il Perugia in casa il raddoppio degli umbri che ha chiuso i conti è arrivato al minuto 89, a Pisa il Cosenza ha perso al 93’, con l’Ascoli stessa cosa del Perugia, in casa con il Pisa al 95’ e sabato a Monopoli idem, al 92’. Se solo rimaniamo a contare le ultime due gare sono quattro punti persi che pesano tremendamente sulla classifica visto che con questi quattro punti sarebbe a due lunghezze dai play-off e perdere in questo modo le occasioni brucia e tanto. E’ ora di darsi una svegliata e, soprattutto, rimanere concentrati fino al fischio finale.

Monopoli: Sibilano, Cutrignelli (5’ Latrofa), Berlen, De Vietro, Biundo, Mancino, Guglielmi, Mazzotta, Colaci (61’ De Palo), Cubretovic (82’ Capobianco), Anaclerio (61’ Di Pietro). A disposizione: Di Bello, Angelini, Resta, Natoli, Torrisi, Mezzapesa, D’Ambrosio, Leuzzi. All. Claudio De Luca

Cosenza: Castelnuovo, Pellizzaro, Barone (71’ Cannatelli), De Salvo, Touadì, Occhiuto, Attanasio (90’ Mammolito), De Angelis (90’ Roseti), Novello, Chisari (90’ Bellotti), Rizzi (59’ Contiero). A disposizione: Sicilia, Marangon, Armari, Delicato, Perrotta. All. Antonio Gatto

Arbitro: Gianluca Grasso di Ariano Irpino (AV)

Assistenti: Cristiano Pelosi di Ercolano (NA) e Carmine De Vito di Napoli

Marcatori: 85’ Cannatelli, 92’ Biundo

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Azzurri d’Italia” di Castellana Grotte (BA) alle ore 14:30. Giornata di sole. Spettatori circa 100. Ammoniti: 51’ Anaclerio, 73’ Contiero, 79’ De Angelis. Calci d’angolo non comunicati. Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 5