Femminile: Il Cosenza a valanga anche sul Viggiano (0-7)

VIGGIANO – 1 Monteleone; 3 Iritano, 4 Franco, 5 Carbone, 6 Alemma, 7 Le Gall, 8 Aliati, 16 Petrone, 9 Cantisani, 10 Di Pierro, 11 Rocco. IN PANCHINA 12 Vignola, 14 Sanchirico. ALLENATORE: Caterina Berardone.

COSENZA – 12 Beltrano (VC) , 2 Mancuso, 3 Perrotta, 4 Perfetti, 5 Armini, 8 Giudici, 10 Colavolpe (46′ 7 Castagna), 13 Esposito, 20 Paura (46′ 18 Grandinetti), 14 Reda (46′ 11 Mauro), 19 Laurito (61′ 17 Leale).  IN PANCHINA 1 Ammirata, 6 Eusebio, 9 Morrone, 15 Sangermano, 16 Aceto. ALL. Pola Luisa Orlando

ARBITRO Domenico Martinese di Militerno (PZ)

ANGOLI 0-11  (p.t. 0-4)

MARCATORI: 3′ e 32′ Laurito 25′ Reda 39′ e 56′ Perrotta 70′ Perfetti 81′ Esposito

AMMONITI:

RECUPERO p.t. 0’ s.t. 1’

NOTE: Cielo poco nuvoloso 11° Spettatori 20

Clicca qui per aggiornare la diretta

Cronaca Viggiano – Cosenza 1° tempo

1′ Gara Iniziata
3′ RETE COSENZA Tiro cross dalla destra della Laurito che soprende il portiere avversario e s’insacca sotto la traversa. Gol fortunoso.
18′ Occasione per il Cosenza. Tiro dalla lunga distanza di Colavolpe che viene respinto da Monteleone, sul pallone si avventa Reda che tira incredibilmente a lato a porta sguarnita.
22′ primo angolo della gara in favore del Cosenza, senza esito. Gara contraddistinta da molti errori in questi primi minuti.
25′ RETE COSENZA Bella combinazione tra Esposito e <Paura che lancia in profondità Reda che batte il portiere in uscita, facendosi perdonare l’errore precedente.
32′ RETE COSENZA Schema da calcio d’angolo con lo scambi tra Laurito e Paura che mette la compagna in condizione di far partire un bel tiro a giro che batte per la terza volta il portiere del Viggiano.
36′ Cosenza vicino ancora una volte a segnare. Tiro da fuori area di Laurito che viene respinto dalla portiera del Viggiano, palla sui piedi della Esposito che colpisce il palo esterno della porta avversaria.
39′ RETE COSENZA Discesa sulla destra della Esposito che crossa in area respinta di pugni della Monteleone e pallone raccolto fuori area da Perrotta che segna con un preciso rasoterra che manda il pallone in rete a fil di palo.
45′ Squadre al risposo con le ragazze di Coach Orlando nettamente in vantaggio per 4-0.
46′ Sostituzione nel Cosenza, escono Reda, Colavolpe e Paura ed entrano Mauro, Castagna e Grandinetti.
56′ RETE COSENZA Gran tiro dalla distanza della Perfetti che colpisce il palo interno. Il pallone viene recuperato da Mauro che serve fuori area Perrotta che lascia partire un tiro forte e teso che s’insacca alle spalle della Monteleone.
61′ Sostituzione nel Cosenza Leale prende il posto di Laurito.
70′ La gara prosegue a ritmi blandi visto il risultato oramai acquisito e la superiorità in campo delle ragazze guidate da Coach Orlando.
70′ RETE COSENZA Lancio in profondità per la Grandinetti che stoppa il pallone con un gran controllo , si gira e serve a sinistra l’accorrente Perfetti che con un gran tiro realizza la sesta rete delle Lupe.
75′ Occasione per il Cosenza. Ancora una bella discesa sulla sinistra di Grandinetti che serve al centro la Esposito il cui tiro a bota sicura è salvato sulla linea dalla carbone del Viggiano.
81′ RETE COSENZA Tiro da fuori area di Leale respinto dal portiere, sul pallone si avventa Esposito che mette la palla in rete.
90’+1′ Dopo un solo minuto di recuero termina la gara con la vittoria del Cosenza che non è mai stata in discussione. Bella prova messa in campo dalle ragazze guidate magistralmente da Coach Orlando. #Femminile #ViggianoCosenza (0-7)