Il Cosenza resuscita il Cittadella, pari senza reti al Marulla.

LA DIRETTA MINUTO PER MINUTO DI COSENZA-CITTADELLA, GARA VALIDA PER LA 29ª   GIORNATA DI SERIE B 2023-2024

(Clicca qui per aggiornare la diretta)

Serie BKT

29a Giornata

COSENZA-CITTADELLA

Sabato 9 marzo 2024 ore 14.00

Stadio “San Vito – Marulla” – Cosenza

COSENZA (4-2-3-1) 1 Micai (C); 18 Gyamfi 6 Fontanarosa 5 Camporese 99 Frabotta; 98 Zuccon (78′ 24 Viviani) 42 Voca (32′ 14 Calò) ; 7 Marras (55′ 31 Canotto ) 16 Antonucci 34 Florenzi (VC); 10 Forte (55’19 Crespi) . IN PANCHINA 77 Marson12 Lai 17 Cimino 26 Praszelik 35 Occhiuto 36 Novello. ALLENATORE Caserta. SQUALIFICATI D’Orazio, Mazzocchi, Venturi. DIFFIDATI Antonucci, Marras, Voca, Zuccon. INDISPONIBILI Martino, Meroni, Tutino.

CITTADELLA (4-3-1-2) 77 Maniero; 2 Salvi 15 Frare (VC) 30 Negro,24 Carissoni; 28 Rizza 23 Branca (C) 8 Amatucci (71′ 20 Carriero); 10 Cassano (46′ 5 Mastrantonio); 11 Pittarello (84′ 32 Maistrello) 7 Pandolfi (46′ 9 Magrassi). IN PANCHINA  36 Kastrati 4 Angeli, 6 Sottini, 16 Vita 18 Tessiore  74 Sanogo 92 Baldini 98 Giraudo.  ALLENATORE Gorini. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Pittarello, Angeli. INDISPONIBILI Danzi, Pavan, Saggionetto, Cecchetto.

ARBITRO Niccolò Baroni della sezione di Firenze.

ASSISTENTI Federico Fontani della sezione di Siena e Francesco Luciani della sezione di Milano.

IV UFFICIALE DI GARA Andrea Ancora della sezione di Roma 1.

VAR Daniele Paterna della sezione di Teramo.

ASSISTENTE VAR Rodolfo Di Vuolo della sezione di Castellammare Di Stabia.

NOTE: Cielo nuvoloso temperatura di 18#, terreno di gioco in ottime condizioni. Cosenza in completo blù e Cittadella in completo giallo

ANGOLI: 6-4 (p.t. 2-2)

AMMONITI: Amatucci (CIT) Gyamfi (CS) Magrassi (CIT) Branca (CIT) Salvi (CIT) Zuccon (CS)

SPETTATORI: 4.331 dei quali 794 abbonati e 24 tifosi squadra ospite

RECUPERO: p.t. 2’ s.t. 5′

POSSESSO PALLA:) COSENZA 54% (p.t.57% ) CITTADELLA 46% (p.t.43%)

CRONACA Cosenza – Cittadella 1° Tempo
Calcio d’inizio che sarà battuto dal Cosenza.
1′ Gara iniziata.
5′ Bella combinazione sulla sinistra tra Antonucci e Florenzi che s’invola, entra in area e lascia partire un cross che però non viene raccolto da nessun compagno.
6′ Calcio di punizione per il Cittadella dal lato corto dell’area del Cosenza, la battuta di Cassano è respinta dalla difesa rossoblù.
8′ Occasione per il Cittadella con Pittarello che raccoglie al volo un cross dalla destra ma il tiro termina di poco alto sulla traversa.
17′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo per il Cosenza, Marras raccoglie la respinta della difesa veneta ma il suo tiro termina fuori.
19′ Cosenza pericoloso con una bella incursione di Antonucci in area che serve Forte ma il tiro dell’attaccante è respinto da un difensore.
22′ Su azione da calcio d’angolo per il Cittadella colpo di testa di Negro, ma facile la parata di Micai.
25′ Occasione gol per il Cosenza con Antonucci serve in area Florenzi il cui tiro è respinto da Maniero con i piedi.
31′ Ancora un’occasione per il Cosenza che con un’azione corale porta Antonucci al tiro che supera Maniero ma il tiro è salvato sulla linea da Salvi.
32′ Sostituzione nel Cosenza esce Voca per infortunio ed entra Calò.
Ammonizione 35′ Ammonito Amatucci del Cittadella per gioco falloso.
Ammonizione 40′ Ammonito Gyamfi del Cosenza per gioco falloso.
45′ Concessi 2 minuti di recupero.
45’+2′ Squadre al riposo sul risultato di parità.

CRONACA Cosenza – Cittadella 2° Tempo
46′ Doppia sostituzione nel Cittadella escono Pandolfi e Cassano, al loro posto entrano rispettivamente Magrassi e Mastrantonio. 46′ Subito Cosenza pericoloso con Antonucci che da posizione defilata sulla destra lascia partire un diagonale che si perdei di pochissimo sul fondo.
Ammonizione 46′ Ammonito Magrassi del Cittadella.
55′ Doppia sostituzione nel Cosenza Crespi entra al posto di Forte e Canotto al posto di Marras.
57′ Canotto s’invola solo davanti a Maniero ma perde il tempo della battuta a rete e guadagna solo un calcio d’angolo.
62′ Annullato un gol a Crespi per posizione di fuorigioco.
Ammonizione 64′ Ammonito Branca del Cittadella per gioco falloso.
69′ Azione del Cittadella con Amatucci che si presenta al tiro dal limite dell’area ma è facile la parata di Micai.
71′ Sostituzione nel Cittadella esce Amatucci ed entra Carriero.
Ammonizione 71′ Ammonito Salvi del Cittadella per gioco falloso.
Ammonizione 75′ Ammonito Zuccon del Cosenza per gioco falloso. Era tra i diffidati e verrà squalificato.
78′ Sostituzione nel Cosenza Viviani prende il posto di Zuccon.
84′ Sostituzione nel Cittadella esce Pittarello ed entra Maistrello.
90′ Grande occasione per il Cosenza con Florenzi che con un gran tiro al volo da fuori area si vede deviare in angolo da Maniero.
90′ Concessi 5 minuti di recupero.
90’+ 5′ Termina la gara con il Cosenza che ha avuto delle buone occasioni ma non è riuscito a capitalizzarle, consentendo al Cittadella di ottenere quel punto che cercava per interrompere la serie di 8 sconfitte consecutive. #SerieBKT #COSCIT (0-0)