ALLA SEVENTEEN L’ULTIMA DELL’UNDER 15

Tre minuti di black-out totale per le ragazze di Marozzo e la Seventeen porta a casa tre punti nell’ultima gara del campionato femminile under 15. Tre minuti, fra il nono e l’undicesimo minuto del primo tempo, in cui prima Nolè e poi Astino hanno fulminato l’incolpevole Aiello. Cosenza subito in gol con un tiro perfetto dalla distanza di Pettinato, poi il pareggio su punizione, il raddoppio dopo che la palla ha colpito il palo sul tiro di Colangelo ed infine un diagonale sul secondo palo ancora di Astino. Il Cosenza ha provato a reagire colpendo ancora con Pettinato ma, a cavallo dei due tempi, sono arrivate altre due reti di Astino che hanno allungato per le ospiti. Troppo tardi è arrivata la terza punizione gol, sempre di Pettinato, poi, dopo tre minuti di recupero è arrivato il triplice fischio di un arbitro molto incerto e molto supponente, Gravina di Paola. Onore al Potenza e, soprattutto, una grande grazie alle ragazze rossoblù per aver condotto un torneo brillante, al di là dei risultati.

Questo il tabellino della gara:
Cosenza: Aiello (26’ Bruno), Coccimiglio (51’ De Luca), Ercolino, Pontieri (72’ Acri), Melchiorre, Tiesi (52’ Borrelli), Pettinato, Reda (26’ Bonanno). A disposizione: -. All. Giuseppe Marozzo

Seventeen Potenza: Catalano, Di Ciancia (51’ Casella), Pastore, Tancredi (51’ Vignola), Romano (51’ Romaniello), Gerardi, Nolè, Astino, Colangelo. A disposizione: -. All. Paolo Fatigante

Arbitro: Christian Luigi Gravina di Paola (CS)

Marcatori: 2’ Pettinato, 9’ Nolè, 10’ ed 11’ Astino, 18’ Pettinato, 22’ e 26’ Astino, 75’ Pettinato

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Real Cosenza” alle ore 17:00 giornata di sole con una leggera pioggia sul finire. Spettatori circa 70. Nessuna ammonita. La Seventeen ha colpito il palo, al 10’ con Nolè ed al 30’ la traversa con Gerardi. Calci d’angolo 4-5 (p.t.: 1-1, s.t.: 1-3, t.t.: 2-1). Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 0; t.t: 3.