IL COSENZA GIOCA SEMPRE PEGGIO, ANCHE IL BRESCIA VINCE AL “MARULLA” (1-2)

LA DIRETTA MINUTO PER MINUTO DI COSENZA – BRESCIA, GARA VALIDA PER LA 31ª   GIORNATA DI SERIE B 2023-2024

(Clicca qui per aggiornare la diretta)

Serie BKT

31a Giornata

COSENZA – BRESCIA

Lunedì 1 aprile 2024 ore 15.00 Cosenza

COSENZA (4-3-3) 1 Micai; 18 Gyamfi, 5 Camporese, 13 Meroni, 99 Frabotta; 98 Zuccon (62′ 42 Voca) 14 Calò 34 Florenzi (76′ 26 Praszelik); Marras (76′ 31 Canotto) 19 Crespi (54′ 9 Tutino) 16 Antonucci (62′ 10 Forte). IN PANCHINA 77 Marson, 6 Fontanarosa 11 D’Orazio 17 Cimino 23 Venturi 24 Viviani 30 Mazzocchi. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Micai, Marras, Voca, Antonucci, Forte. INDISPONIBILI Martino.

BRESCIA (4-3-2-1) 1 Lezzerini; 24 Dickmann 32 Papetti 28 Adorni 18 Jallow; 25 Bisoli, 4 Paghera (63′ 5 Van de Looi), 39 Besaggio (64′ 26 Bertagnoli); 23 Galazzi (83′ 27 Olzer) 9 Bianchi (63′ 7 Bjarnason); 29 Borrelli (56′ 11 Moncini). IN PANCHINA 30 Avella 3 Huard 4 Mangraviti 6 Faras 21 Fogliata 31 Ferro.  ALLENATORE Maran. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Adorni, Bertagnoli, Borrelli, Faras. INDISPONIBILI Andrenacci, Cistana.

ARBITRO Luca Massimi della sezione di Termoli.

ASSISTENTI Alessio Tolfo della sezione di Pordenone e Ivan Catallo della sezione di Frosinone.

IV UFFICIALE DI GARA Antonio Di Reda della sezione di Molfetta. VAR Ivano Pezzuto della sezione di Lecce.

ASSISTENTE VAR Federico Longo della sezione di Paola.

NOTE: Giornata di sole, temperatura 27*, terreno di gioco in ottime condizioni. Cosenza in completo blù e Brescia in completo bianco. Le due squadre osservano un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa recente del Direttore Generale della Fiorentina Joe Barone.

MARCATORI: 16′ Crespi 41′ e 79′ Galazzi

ANGOLI: 7-4 (p.t. 2-2)

AMMONITI: Camporese (C) Tutino (C) Paghera (B) Frabotta (C) Bertagnoli (B) Praszelik (C)

ESPULSI:

SPETTATORI: dei quali 7 tifosi squadra ospite

RECUPERO: 3’+1′ p.t. 0’ s.t.

POSSESSO PALLA: COSENZA  43% (p.t. 42%) BRESCIA 57% (p.t.58%)

CRONACA Cosenza – Brescia 1° Tempo
Viali presenta una formazione quasi annunciata con l’unica novità di Crespi al centro dell’attacco, alla sua prima gara da titolare. Nel Brescia Maran deve fare a meno di Cistana colpito da attacco influenzale, al suo posto gioca Papetti.
Le due squadre osservano un minuto di silenzio per commemorare la scomparsa recente del Direttore Generale della Fiorentina Joe Barone.
1′ Calcio d’inizio battuto dal Brescia.
3′ Primo angolo della gara a fovore del Cosenza, senza esito.
4′ Primo tiro della gara ad opera di Marras del Cosenza, palla sul fondo.
6′ Punizione di Calò messo in angolo, sulla battuta di frabotta rovesciata spettacolare di Crespi, palla di poco sul fondo.
Ammonizione 13′ Ammonito Camporese del Cosenza per gioco falloso.
15′ Bel cross dalla destra di Gyamfi di testa ci prova Crespi ma non trova lo specchio della porta.
Gol 16′ RETE COSENZA Crespi riceve un bel pallone al limite dell’area e con un preciso rasoterra di sinistro batte Lezzerini che resta immobile sulla linea di porta, non vedendo partire il tiro.
21′ Miracolo di Micai su tiro ravviginato di Borrelli che aveva ricevuto il pallone dopo un rimpallo fortuito su cross da Dickman
25′ Il Cosenza arretra pericolosamente il proprio baricentro ed il Brescia prende campo.
26′ Cooling break , pausa ristoro per le due squadre e la terna arbitrale.
Gol 41′ RETE BRESCIA Calcio di punizione per il Brescia dal vertice sinistro dell’area del Cosenza , alla battuta va Galazzi e palla che s’infila alla sinistra di Micai.
Ammonizione 42′ Ammonito Tutino in panchina per proteste.
45′ Concessi 3′ di recupero
45′ + 4′ Dopo quattro minuti di recupero termina il primo tempo con le squadre che vanno al riposo sul risultato di parità 1-1 maturato grazie alle reti di Crespi e Galazzi.

CRONACA Cosenza – Brescia 2° Tempo

46′ Squadre di nuovo in campo con le stesse formazioni iniziali.
Ammonizione 51′ Ammonito Paghera del Brescia per gioco falloso.
54′ Sostituzione nel Cosenza Tutino prende il posto di Crespi.
56′ Sostituzione nel Brescia Moncini prende il posto di Borrelli.
59′ Gran tiro da fuori area di Paghera palla alta sulla traversa.
61′ Gran tiro cross di Frabotta deviato in angolo da Lezzerini.
62′ Sostituzione nel Cosenza Forte prende il posto di Antonucci e Voca prende il posto di Zuccon.
63′ Triplo cambio nel Brescia Biarnason prende il posto di Bianchi, Van de Looi quello di Paghera e Bertagnoli quello di Besaggio.
65′ Subito una grande occasione per il nuovo entrato Bertagnoli del Brescia che si libera in area di due avversari ma si pa farae il tiro da Micai in uscita.
70′ Secondo cooling break.
76′ Sostituzione nel Cosenza Canotto prende il posto di Marras e Praszelik quello di Florenzi.
78′ Occasione gol per il Cosenza sugli sviluppi di un calcio d’angolo di Calò svetta di testa di Meroni salvato sulla linea di porta da Bisoli.
Gol 79′ RETE BRESCIA ripartenza veloce per i lombardi conclusa da Galazzi su assist di Moncini . Lungo check al Var.
Dopo la verifica il gol viene convalidato buona la posizione di partenza di Moncini.
83′ Sostituzione nel Brescia esce Galazzi al suo posto entra Olzer.
Ammonizione 87′ Ammonito Frabotta del Cosenza per gioco falloso.
Ammonizione 90′ Fallaccio di Bertagnoli su Canotto e viene ammonito.
90 Concessi 6′ minuti di rrecupero.
Ammonizione 90’+1′ Ammonito Praszelik del Cosenza per gioco falloso.
90’+ 6′ Termina la gara con la vittoria del Brescia che sancisce l’ennesima prova incolore del Cosenza che sprofonda sempre di più in classifica. #SerieBKT #cosbre (1-2)