IL COSENZA STRAPPA UN PUNTO ALLA FERALPISALÒ (2-2) GRAZIE AD UN SUPER MICAI E AI GOL DI TUTINO E ANTONUCCI

LA DIRETTA MINUTO PER MINUTO DI FERALPISALÒ – COSENZA, GARA VALIDA PER LA 32ª   GIORNATA DI SERIE B 2023-2024

(Clicca qui per aggiornare la diretta)

Serie BKT

32a Giornata

FERALPISALÒ – COSENZA

Sabato 6 aprile 2024 ore 14.00

Stadio “Garilli” – Piacenza

FERALPISALÒ (3-5-2) 1 Pizzignacco; 66 Bergonzi 23 Ceppitelli (C) 87 Martella; 97 Felici (82′ 39 Kourfalidis 16 Fiordilino 20 Zennaro (81′ 6 Giudici) 94 Letizia (95′ 19 Pilati); 91 La Mantia (65′ 9 Butić) 11 Dubickas (64′ 14 Compagnon). IN PANCHINA 18 Liverani 61 Volpe 3 Tonetto 17 Krastev 27 Hergheligiu 28 Manzari 70 Attys 99 Pietrelli.  ALLENATORE Zaffaroni. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Balestrero e Pizzignacco. INDISPONIBILI Balestrero, Carraro, Di Molfetta, Sau, Verzeletti e Voltan.

COSENZA (4-3-3) 1 Micai; 18 Gyamfi 13 Meroni 5 Camporese 11 D’Orazio (C); 42 Voca (64′ 26 Praszelik) 14 Calò 34 Florenzi (65′ 16 Antonucci); 7 Marras (81′ 31 Canotto) 9 Tutino (95′ 19 Crespi) 30 Mazzocchi (81′ 10 Forte). IN PANCHINA 77 Marson 6 Fontanarosa 17 Cimino 23 Venturi 24 Viviani 98 Zuccon 99 Frabotta. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Micai, Marras, Voca, Antonucci, Forte. INDISPONIBILI Martino.

ARBITRO Davide Ghersini della sezione di Genova.

ASSISTENTI Mattia Scarpa della sezione di Reggio Emilia e Claudio Barone della sezione di Roma 1.

IV UFFICIALE DI GARA Aleksandar Djurdjevic della sezione di Trieste.

VAR Federico Dionisi della sezione di L’Aquila.

ASSISTENTE VAR Oreste Muto della sezione di Torre Annunziata.

NOTE: Pomeriggio di sole, terreno di gioco in buone condizioni. Feralpisalò il completo verdeblù e Cosenza in completo bianco.

MARCATORI: 19′ e 53′ (rig.) La Mantia 27′ Tutino 74′ Antonucci

ANGOLI: 9-5 (p.t. 6-3)

AMMONITI: Marras (C) Tutino (C) Ceppitelli (F) Compagnon (F)

SPETTATORI: 1.370 dei quali 245 abbonati e 572 tifosi squadra ospite. Incasso di € 10.228

RECUPERO: 3’ +1′ p.t. 6’ +1′ s.t.

POSSESSO PALLA: FERALPISALÒ 47% (p,t, 50%) COSENZA  53% (p.t. 50%)

CRONACA FERALPISALÒ – COSENZA 1° Tempo
1′ Calcio d’inizio battuto dalla squadra di casa.
2′ Subito un’occasione gol per il Cosenza con una bella combinazione tra Tutino e Mazzocchi con quest’ultimo che da posizione favorevole spara alto sulla traversa.
10′ Tutino dopo avere tirato alto sulla traversa chiede all’arbitro il controllo su di un fallo di mano in area di Ceppitelli, ma il Var non interviene.
16′ Un assist involontario di Marras libera Letizia al tiro da fuori area che per fortuna del Cosenza risulta completamente sbagliato.
Gol 19′ RETE FERALPISALÒ La Mantia di testa raccoglie un cross dalla destra e segna per l’ennesima volta il gol dell’ex al Cosenza. La Mantia è alla sesta rete segnata contro la sua ex squadra.
27′ Tiro velleitario dalla lunga distanza di Gyamfi, pallone altissimo sulla traversa.
Gol 27′ PAREGGIO COSENZA Su di un bel cross dalla destra di Marras Tutino in semirovesciata batte Pizzignacco che nulla può sulla splendida giocata del bomber silano.
31′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione tiro debole di La Mantia e facile parata di Micai.
45′ Concessi 3 minuti di recupero.
45’+4′ Squadre al riposo sul risultato di parità determinato dalle reti segnate da La Mantia e Tutino.

CRONACA FERALPISALÒ – COSENZA 2° Tempo

46′ Squadre di nuovo in campo senza sostituzioni nei 22 che hanno iniziato la gara.
47′ Consulto Var in corso per un presunto fallo di mani di Gyamfi, sfuggito a tutti.
49′ Dopo la revisione al monitor l’arbitro concede calcio di rigore alla Feralpisalò.
50′ Alla battuta del rigore si presenta La Mantia che para il tiro dell’attaccante avversario ma sulla ribattuta il più lesto è Letizia che segna, ma dal replay si vede che era entrato prima in area per cui il rigore verrà fatto ripetere.
Ammonizione 52′ Ammonito Marras per proteste. Era tra i diffidati e verrà squalificato.
Gol 53′ La Mantia stavolta non sbaglia e batte Micai con un tiro preciso a fil di palo.
64′ Doppio cambio nel Cosenza escono Voca e Florenzi al loro posto subentrano rispettivamente Praszelik e Antonucci.
64’/65′ Doppio cambio anche nella Ferlpisalò che sostituisce La Mantia con Butic e Dubickas con Compagnon.
Gol 74′ RETE COSENZA Bell’inserimento di Antonucci che al centro destra dell’area di rigore raccoglie il cross di Marras e con un bel diagonale rimette la gara in parità.
Ammonizione 74′ Ammonito Tutino per proteste.
81′ Doppia sostituzione nel Cosenza Forte prende il posto di Mazzocchi e Canotto quello di Marras.
81’/82′ Doppio cambio nella Feralpisalò escono Zennaro e Felici ed entrano rispettivamente Giudici e Tonetto.
Ammonizione 84′ Ammonito Ceppitelli per gioco falloso.
85′ Parata miracolosa di Micai su Tonetto che si era presentato solo davanti a lui ma il portiere del Cosenza devia in angolo con un piede il tiro destinato in rete.
90′ Saranno 6 i minuti di recupero.
90’+3′ Ancora Micai decisivo su di un tiro ravvicinato di Compaagnon, devia il pallone in area
90’+5′ Sostituzione nel Cosenza esce Tutino ed entra Crespi.
90’+5′ Sostituzione nella Feralpisalò esce Letizia ed entra Pilati.
Ammonizione 90’+7′ Ammonito Compagnon per gioco falloso.
90’+7′ termina con un pareggio che muove la classifica una gara tutto sommato divertente tra Cosenza e Feralpisalò e visti i risultati sugli altri campi resta tutto immutato nella zona bassa della classifica. #SerieBKT #fercos (2-2)