FEMMINILE: IL COSENZA VINCE ANCORA

Ancora un successo per le ragazze del mister Orlando, in trasferta, per la prima giornata del girone di ritorno. Il Cosenza passa ad Avigliano grazie alla doppietta di Paura, al gol di Colavolpe e ad una autorete di Zaccagnino. Primo tempo in cui il Cosenza ha capitalizzato al meglio le occasioni da rete schiacciando nella propria metà campo la formazione di casa. Nella ripresa, pur giocando costantemente in attacco il Cosenza, complice anche la lentezza nell’esecuzione delle giocate non è riuscito ad arrotondare il punteggio. Al 60′ un bel taglio in profondità di Castagna mette in porta Leale il cui tiro è uscito di poco a lato. Comunque si tratta di un successo che consente alla formazione silana di mantenere la testa della classifica.

Questo il tabellino della gara:

Atletico Avigliano (4-5-1): Russo; Zaccagnino, Grasso L. (65’ Liputi), Alla (76’ Scioscia), Chicu; Frascolla (49’ Patanella), Casciano, Vigliolia (52’ Mecca), Lettieri (46’ Bekhaouda), Bellusci; Capaldo. A disposizione: Grasso A.. All. Carmine Filiani

Cosenza (4-4-2): Beltrano; Perrotta, Perfetti (78’ Armini), Giudici, Eusebio; Paura (69’ Grandinetti), Laurito, Colavolpe, Mauro (57’ Leale); De Luca (69’ Reda), Esposito (57’ Castagna). A disposizione: Mancuso, Morrone, Aceto, Sangermano. All. Paola Luisa Orlando

Arbitro: Sergia Di Marzo di Potenza

Marcatori: 16′ Zaccagnino (aut.), 24’ Paura, 34’ Colavolpe, 40’ Paura

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco dello stadio “Zì Rocco e Gennaro” di San Cataldo di Bella (PZ) alle ore 11:30. Giornata di sole. Spettatori circa 50 con il gruppo “C’è bello” al completo. Il Cosenza ha colpito tre pali, al 10′ Perfetti, al 23′ De Luca ed al 73′ Reda. Ammonite: 24’ Grasso L., 44’ Chicu. Calci d’angolo 1-7 (p.t.: 1-4). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 2

Si ringrazia per la foto e per la preziosa collaborazione Deborah Reda ed il gruppo “c’è bello”