PRIMAVERA: VITTORIA PERFETTA

La formazione Primavera porta a casa un successo da La Spezia con una gara tatticamente perfetta. Subisce il gol dopo nove minuti su un rigore decretato per una strattonata di Occhiuto ad un avversario, questi, sentendosi tirata la maglia va giù, rigore e niente da eccepire. Il Cosenza da quel momento ha iniziato a macinare gioco raggiungendo il pareggio in maniera alquanto confusa, su un cross di Attanasio, Cannatelli colpisce di testa, palla respinta dal portiere, ginocchio di Cannatelli, portiere, palo, non si sa se la palla entra fatto sta che il guardalinee corre verso il centrocampo e l‘arbitro assegna il gol. Nella ripresa si esalta il portiere silano Castelnuovo che nei dieci minuti in cui il Cosenza ha sofferto le ripartenze dello Spezia ha salvato il risultato con tre interventi di alta scuola. A dieci minuti dal termine sul calcio d’angolo sfugge la palla al portiere di casa, la sfera rimane lì ad un passo dalla linea di porta, arriva Touadì che mette in rete regalando tre punti importanti ai lupacchiotti.
Questo il tabellino del match:

Spezia: Mosti, Manfrone (70’ Rainieri), Piccioli, Scartoni (46’ Bertoncini), Benvenuto, Garzja (61’ Monteverde), Campana, Loffredo, Fontanarosa, Lachowicz (46’ Bordin), Di Giorgio. A disposizione: Casto, Piazza, Martera, Sessa, Suatoni, Tognoni, Foce, Garibotto. All. Giuseppe Vecchio

Cosenza: Castelnuovo, Cannatelli (46’ Bellotti), Pellizzaro, Klavins (70’ De Salvo), Touadì, Occhiuto, Attanasio (88’ Rizzi), Di Porto, Novello, Chisari (78’ Contiero), Mammolito (88’ Delicato). A disposizione: Sicilia, Armari, Perrotta, Benedetti, Roseti. All. Antonio Gatto

Arbitro: Domenico Castellone di Napoli

Assistenti: Marco Toce di Firenze e Filippo Pignatelli di Viareggio (LU)

Marcatori: 9’ Di Giorgio (rig.), 37’ Cannatelli, 79’ Touadì

Note: la gara è stata disputata sul terreno di gioco del Centro Sportivo “Ferdeghini” di La Spezia alla ore 11:00. Giornata di sole. Spettatori circa 100. Ammoniti: 69’ Bordin, 75’ Toaudì, 77’ Monteverde, 94’ Pellizzaro. Calci d‘angolo: 5-2 (p.t.: 0-1). Tempo recuperato: p.t.: 1; s.t.: 5