L’UNDER 17 FEMMINILE CEDE ALLA LAZIO

La formazione dell’under 17 di Cristian De Luca, cede fra le mura amiche alla Lazio. Partita già decisa nella prima frazione chiusasi sullo 0-3 con la Lazio che arrotonda poi il punteggio con il quarto gol ad inizio ripresa. Cosenza mai pericoloso in attacco con Smida che oltre ai gol subiti ha sfoderato alcuni interventi importanti che hanno impedito che il punteggio fosse più vistoso.

Questo il tabellino della gara:
Cosenza: Smida, Bilotta (71’ Aloe), Donato, Castagna (78’ Barone), Castrovillari, Manna, Grandinetti (78’ Rombolà), Caligiuri, Rizzuti (76’ Di Todaro), Di Giorno (71’ Pettinato), Nudi. A disposizione: Mendicino. All. Cristian De Luca

Lazio: Pellis, Sabatini (46’ Ghera), Sambucci, De Santis (46’ Fiorini), Fontana, Lapaglia (46’ Ottaviani), Tassone (46’ Mastrofrancesco), Silvestri (46’ Bertin), Stotani (46’ Passarini), Mancini (46’ Berardinetti), Cancelli. All. Tiziano Mattioli

Arbitro: Ndongo Ndao di Cosenza

Marcatori: 19’ Stotani, 32’ Silvestri, 37’ Tassone, 57’ Bertini
Note: la gara è stata anticipata a sabato 20 alle ore 16:45 e disputata sul terreno di gioco dello stadio “Romolo Di Magro” di Taverna di Montalto (CS). Giornata di sole. Spettatori circa 50 con un rappresentante della squadra ospite con tanto di bandiera. Ammonite: 12’ Bilotta, 72’ Bertin. Calci d’angolo 3-5 (p.t.: 3-2). Tempo recuperato: p.t.: 0; s.t.: 5

Si ringrazia per la foto il gruppo “c’è bello”