Il Cosenza compie un balzo decisivo in chiave salvezza battendo il Bari 4-1

LA DIRETTA MINUTO PER MINUTO DI COSENZA – BARI GARA VALIDA PER LA 35ª   GIORNATA DI SERIE B 2023-2024

(Clicca qui per aggiornare la diretta)

Serie BKT

35a Giornata

COSENZA – BARI

Sabato 27 aprile 2024 ore 16.15

Stadio “San Vito – Marulla” di Cosenza

COSENZA (3-5-2) 1 Micai; 23 Venturi (46′ 6 Fontanarosa) 5 Camporese 13 Meroni; 7 Marras (62′ 34 Florenzi) 98 Zuccon (61′ 17 Cimino) 14 Calò (86′ 24 Viviani)16 Antonucci 11 D’Orazio; 30 Mazzocchi, 9 Tutino (70′ 10 Forte ). IN PANCHINA 12 Lai 77 Marson 18 Gyamfi 19 Crespi 31 Canotto  99 Frabotta. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI Praszelik e Voca. DIFFIDATI Antonucci, Calò, Florenzi, Frabotta, Forte, Micai, Venturi. INDISPONIBILI Martino.

BARI (4-2-3-1) 38 Pissardo; 25 Pucino 6 Di Cesare (C) 23 Vicari 31 Ricci; 4 Maita (VC) (87′ 44 Acampora) 8 Benali (87′ 11 Achik )(75′ 93 Dorval); 20 Sibilli 91 Kallon (75′ 10 Bellomo) 49 Aramu (60′ 77 Morachioli ); 9 Nasti . IN PANCHINA 22 Brenno, 5 Matino, 14 Lulic 19 Guiebre 21 Zuzek 24 Edjouma, 36 Zamboni.  ALLENATORE F. Giampaolo. SQUALIFICATI nessuno. DIFFIDATI Benali, Guiebre, Maita, Nasti. INDISPONIBILI Koutsoupias, Diaw, Maiello, Puscas.

ARBITRO Luca Zufferli della sezione di Udine.

ASSISTENTI Pasquale Capaldo della sezione di Napoli e Marco Trinchieri della sezione di Milano.

IV UFFICIALE DI GARA Dario Madonia della sezione di Palermo.

VAR Daniele Paterna della sezione di Teramo.

ASSISTENTE VAR Giacomo Paganessi della sezione di Bergamo.

NOTE: Cielo sereno, temperatura di 23° terreno di gioco in perfette condizioni. Cosenza in completo blu con inserti rossi e bari in completo bianco con bande verticali rosse.

MARCATORI: 5′ Mazzocchi 17′ Tutino 44′ Nasti 79′ Calò 88′ Forte

ANGOLI: 2-7 (p.t. 2-6)

AMMONITI: Venturi (C), Zuccon (C) D’Orazio (C) Benali (B) Pucino (B) Micai (C)

ESPULSI: Bellomo (B)

SPETTATORI: 9.503, dei quali 1.507. tifosi squadra ospite

RECUPERO: p.t.3’ s.t. 5′

POSSESSO PALLA: COSENZA  44% (p.t.31%) BARI 56% (p.t, 69%)

CRONACA COSENZA – BARI 1° Tempo
1′ Calcio d’inizio battuto dal Bari.
2′ fallo di Ricci su Marras calcio di punizione per il Cosenza.
3′ Calò direttamente in porta con Pissardo che si salva deviando in tuffo il pallone in angolo.
Gol 5′ RETE COSENZA Mazzocchi sugli sviluppi di un calcio di punizione raccoglie il cross di D’Orazio e mette in rete.
8′ Antonucci anticipa Pucino al tiro in area deviando in angolo.
9′ Check del Var per un intervento difensivo del Cosenza, tutto ok il gioco riprende.
14′ Gran tiro dalla lunga distanza di Calò, palla sul fondo.
Gol 17′ RETE COSENZA Bella combinazione tra Tutino che lancia Marras in area che gli restituisce il pallone al centro dell’area ed il bomber rossoblù non sbaglia segnando il suo 16mo gol personale.
21′ Ancora Cosenza vicino al gol con la fotocopia della combinazione Marras-Tutino, ma stavolta Pissardo riesce a parare in due tempi.
27′ Tiro di Aramu servito da Sibilli con il pallone che sfiora il palo alla destra di Micai e termina fuori, ma l’azione era viziata dal fuorigioco di Sibilli.
29′ Tiro di Kallon dal limite deviato in angolo.
33′ Calcio di punizione per il Bari quasi dal calcio d’angolo, Kallon libero in area colpisce di testa ma manda a lato.
37′ Angolo per il Bari con Sibilli che colpisce il palo poi sul prosieguo dell’azione su un altro tiro di Sibilli, grandi proteste per un fallo di mano che non c’è.
Ammonizione 39′ Ammonito Venturi del Cosenza era tra i diffidati e verrà squalificato per la prossima gara.
40′ Grande intervento di Micai su calcio di punizione di Pucino destinato all’incrocio dei pali, palla in angolo.
Ammonizione 41′ Ammonito Zuccon del Cosenza per gioco falloso.
42′ Cosenza in sofferenza sugli attacchi del Bari con Camporese che quasi rischia l’autogol per un salvataggio davanti la porta difesa da Micai.
Gol 44′ RETE BARI Era nell’aria il gol degli ospiti, che arriva su di un tiro sbagliato di Sibilli raccolto da Nasti sul secondo palo che batte Micai per il classico gol dell’ex.
45′ Concessi 3′ di recupero.
Ammonizione 45’+3′ Ammonito D’Orazio del Cosenza per gioco falloso.
45’+3′ Squadre al riposo con il Cosenza in vantaggio.
CRONACA COSENZA – BARI 2° Tempo
46′ Squadre di nuovo in campo con il Cosenza che sostituisce l’ammonito Venturi con Fontanarosa.
47′ Tiro debole da fuori area di Mazzocchi facile parata per Pissardo.
48′ Occasionissima per il Bari con Nasti che di sinistro colpisce il palo e sul prosieguo dell’azione parata di Micai su tiro di Aramu.
Ammonizione 53′ Ammonito Benali del Bari per fallo su Tutino anche il centrocampista barese era tra i diffidati e verrà squalificato nella prossima giornata.
56′ Benali fermato in angolo da Camporese.
58′ gran tiro di Sibilli che sfiora il palo con un diagonale da fuori area.
60′ Sostituzione nel Bari esce Aramu ed entra Morachioli.
60′ / 61′ Doppia sostituzione nel Cosenza Cimino prende il posto di Zuccon e Florenzi quello di Marras.
Ammonizione 61′ Ammonito Pucino del Bari per avere spinto alle spalle Zuccon mentre usciva dal campo.
68′ Occasione per il Cosenza su calcio di punizione battuto da Calò per Camporese che serve di testa Cimino anticipato da Ricci al momento del tiro.
70′ Sostituzione nel Cosenza Forte prende il posto di un acciaccato Tutino.
Ammonizione Ammonito Micai al terzo richiamo del direttore di gara per avere ritardato il rinvio. Anche Micai sarà squalificato per la prossima gara di Ascoli.
74′ Atterrato Florenzi in area ma non ci sono gli estremi per un calcio di rigore.
75′ Doppio cambio nel Bari escono Pucino e Kallon ed entrano Dorval e Bellomo.
Gol 79′ RETE COSENZA Grande calcio di punizione di Calò che mette il pallone all’incrocio dei pali dove Pissardo non può arrivare. Primo gol stagionale nella partita più importante.
Espulsione 82′ Espulso Bellomo del Bari che dopo un fallo su Micai mette le mani in gola a Calò e si guadagna la via degli spogliatoi.
86′ Sostituzione nel Cosenza Viviani prende il posto di Calò.
87′ Doppio cambio nel Bari escono Maita e Benali al loro posto entrano rispettivamente Acampora e Achik.
Gol 88′ RETE COSENZA Contropiede micidiale del Cosenza con Mazzocchi che serve in area D’Orazio che a sua volta serve il liberissimo Forte che mette il pallone in rete.
90′ Concessi 5′ minuti di recupero.
90’+5′ Forte sfiora la doppietta con un tiro dal limite dell’area ma centrale sul quale Piassardo riesce ad arrivare in tuffo.
90’+5′ Termina la gara con il Cosenza che vince una partita fondamentale in chiave salvezza seppure con un po’ di sofferenza. #SerieBKT #cosbar (4-1)