CITTADELLA-COSENZA: RASSEGNA STAMPA

La rassegna stampa

La rassegna stampa di Cittadella- Cosenza è realizzata in collaborazione con l’edicola di Roberto Tuscolano

GAZZETTA DEL SUD

Serie B: dopo il successo con il Palermo i rossoblù pareggiano in rimpnta sul campo del Cittadella
Il Cosenza apre una mini serie positiva
Brutto primo tempo con l’1-0 di Antonucci, nel secondo tempo provvidenziale Brignola

Le pagelle
I migliori: Zilli e l’autore del gol

Le interviste – Viali vede il bicchiere mezzo pieno
“Atteggiamento giusto nella ripresa”

IL QUOTIDIANO DEL SUD

Brignola a Cittadella salva i rossoblù, che alla fine avrebbero potuto anche vincere
Cosenza, un pari che vale oro

Viali gioisce a metà: “Reagito ancora una volta dopo avere subito gol”
“Soddisfatto per la reazione, ma siamo partiti male”

Magìa Antonucci, il Citta s’illude Nel finale la beffa del Cosenza
I granata trovano il gol al Tombolato dopo 77 giorni, ma non riescono a chiudere la gara. Finisce in parità la sfida salvezza

Gorini: “Decisivi i cambi dei calbresi? Le nostre armi sono queste”
Ci mancano quattro punti, ma se non le chiudiamo…”

Pagelle
Antonucci show, Tounkara ok Croce e delizia Kastrati

IL GAZZETTINO – PADOVA

Al Tombolato
Il Cittadella recita ancora il mea culpa
Igranata giocano meglio del Cosenza, vanno in vantaggio con Antonucci ma falliscono il colpo del ko. E nel finale i calabresi agcciuffano il pareggio

Kastrati si fa sorprendere Tounkara, corsa e ardore

“Che rammarico per i punti persi”
Gorini sottolinea: “Per le occasioni create meritavamo la vittoria, madobbiamo imparare chiudere le sfide”