La rassegna stampa
Eliseno Sposato

La rassegna stampa di Cosenza-Perugia è realizzata in collaborazione con l’edicola di Roberto Tuscolano

Gazzetta del Sud

Serie B: un primo tempo poco propositivo i rossoblù sfiorano la vittoria nel finale

Quotidiano del Sud

Rossoblù meglio nella ripresa. Venturi si mangia un gol fatto: palla fuori da due passi
La corsa del Cosenza sbatte sul palo
Un pallonetto di Calò finisce contro il legno. Col Perugia termina a reti inviolate

INTERVISTE Il tecnico rossblù: “Nella ripresa ci è mancato solo il gol”
Viali: “Stiamo crescendo, la squadra ci crede”

Corriere dell’Umbria

Serie B Al San Vito buon primo tempo di Dell’Orco e compagni che però calano nella ripresa e si devono accontente dello 0-0
Grifo, un punto ma niente svolta
Parità a Cosenza: Di Carmine e Kouan vicini al gol ma biancorossi graziati nel finale da Venturi e dal palo di Calò
Mosse in corso senza sprint Melchiorre e Luperini non cambiano l’inerzia del match

Le pagelle
Per Curado una sola sbavatura Di Serio non sfrutta la chance Di Carmine problema muscolare

SPOGLIATOIO L’infortunio di Di Carmine: “Andrà valutato” Beghetto e Strizzolo? “Per avere più fisicità e ampiezza”
Castori non ha dubbi “Risultato giusto sappiamo soffrire”
Il tecnico del Grifo: “Nel primo tempo abbiamo avuto diverse palle gol, negli ultimi 30′ minuti il Cosenza ci ha schiacciati”

Santoro è soddisfatto “Quando non riesci a vincere meglio tenersi stretto il pareggio”