La rassegna stampa di Cosenza-Brescia

La rassegna stampa

La rassegna stampa di Cosenza-Brescia è realizzata in collaborazione con l’edicola di Roberto Tuscolano

GAZZETTA DEL SUD

Serie B: Il pubblico smorza l’amarezza per il pareggio del Brescia al 92′ (Bianchi) dopo il vantaggio di Larrivey
Cosenza, beffa finale con…applausi
Marson difende l’1-1 finché può ma s’arrende nel recupero. Quarto risultato utile di fila

Le pagelle
Muro Vaisanen Brignola-show

Le interviste: Viali tra soddisfazione e rammarico per il pari finale
“La migliore gara da quando ci sono io”
Il tecnico William Viali: ” sono orgoglioso dei ragazzi perché hanno avuto una crescita enorme”

QUOTIDIANO DEL SUD

Gara equilibrata, ma tanta sfortuna per i locali. Gozzi e Marson infortunati
Cosenza, la beffa è nel finale
Larrivey porta in vantaggio i rossoblù. Al 92′ il pareggio del Brescia con Bianchi

Per il tecnico è stata la migliore partita da quando è a Cosenza
Viali: “Siamo arrabbiati per il pari ma serve entusiamo e fiducia”

BRESCIA OGGI

La partita A Cosenza i biancazzurri pareggiano in extremis dopo una buona prestazione
Brescia, punto d’oro Cappuccetto Bianchi regala un lieto fine
Rammarico per il gol subito da Larrivey e le tante occasioni sciupate Entra pace e si riaccende la luce: l’attaccante ringrazia e fissa l’1-1