La rassegna stampa di Bari-Cosenza è realizzata in collaborazione con l’edicola di Roberto Tuscolano

GAZZETTA DEL SUD

I silani cedono nella ripresa, clamoroso ko per la capolista
Cosenza ko a Bari, Catanzaro battuto dall’ultima!

Serie B: i silani escono sconfitti dal “San Nicola” dopo una buona prima frazione di gioco
Il Cosenza resiste un tempo a Bari
Apre Esposito, replica Rispoli, Micai para un rigore a Cheddira che nella ripresa sigla il 2-1

Le pagelle
Zarate ci prova Martino distratto

Le interviste: il tecnico è soddisfatto malgrado il ko
Viali: “L’atteggiamento mi è piaciuto”
“Siamo riusciti a complicare la gara a un avversario molto forte”
“Era normale soffrire un po’ ma adesso sono più fiducioso per il futuro”

IL QUOTIDIANO DEL SUD

Un Cosenza bello a metà sconfitto a Bari

Esposito sorprende tutti dopo 3′. Poi il pari di Rispoli. Nella ripresa il 2-1 di Cheddira
Cosenza, una sconfitta che fa male
Dopo un buon primo tempo, è calato nella ripresa ed il Bari ne ha approfittato
Micai ha parato un calcio di rigore al marocchino

Viali a fine gara tra rammarico e progressi della squadra
“I ragazzi hanno dato davvero tutto E per questo io resto fiducioso”

LA GAZZETTA DELLO SPORT

Il Bari sale al 3° posto
Cheddira sbaglia ma poi è decisivo Cosenza superato
Apre Esposito, pari di Rispoli. Il re del gol si fa parare un rigore, reagisce e firma il 2-1 con una perla

CORRIERE DELLO SPORT

Spettacolare e spigoloso testa coda al San Nicola. Ancora protagonista tra i biancorossi il nazionale marocchino. Pugliesi al terzo posto
Esposito più Cheddira festa grande per il Bari
Avanti con il talento dell’Inter, Mignani si fa riprendere da Rispoli. Ma ci pensa Walid: sbaglia un rigore, poi sconfigge il Cosenza

Novantunesimo
Mignani soddisfatto “Gara di carattere” Viali “Insistiamo”

TUTTOSPORT

I pugliesi appaiano Reggina e Sudtirol al terzo posto
Anche il Bari al 3° posto con Esposito-Cheddira
Contro il Cosenza segna l’ex Inter, pari di Rispoli. L’italo-marocchino si fa parare un rigore da Micai, poi segna il 2-1 e torna da solo in testa alla classifica cannonieri
Mignani “Vittoria meritata” Viali “È un ko che mi lascia ottimista per il futuro”

IL QUOTIDIANO DI PUGLIA-BARI

Sbaglia il rigore, poi rimedia Cheddira-gol: il Bari è terzo

È un Bari più forte di tutti gli ostacoli Cosenza ko e podio
Esposito la sblocca, Rispoli trova il pari. Poi Cheddira sbaglia un rigore centra un incrocio dei pali e poi segna il gol del 2-1 che vale il terzo posto