La rassegna stampa di Palermo – Cosenza è realizzata in collaborazione con l’edicola di Roberto Tuscolano

GAZZETTA DEL SUD

Serie B
Pari del Cosenza con rimpianti a Palermo (0-0)

Serie B: al “Barbera” finisce in parità ma i silani sono andati vicini al colpaccio. In classifica è sempre al quintultimo posto ma a +2 sul Perugia
Cosenza, un punto e tanti rimpianti
Palermo poco pericoloso, nel finale Delic (gol annullato) e D’Urso sfiorano il successo

Le pagelle
Nasti in serata no Martino prezioso

Le interviste: soddisfatto a metà il tecnico a fine gara
Viali: “Meritavamo qualche cosa in più”
“Dobbiamo fare ancora tanta strada perché la classifica è cortissima”

IL QUOTIDIANO DEL SUD

Nello Sport
Ottimo pari per il Cosenza a Palermo

I rossoblù nel finale hanno anche rischiato di vincere. Gol annullato a Delic
Cosenza, buon punto a Palermo
Termina a reti inviolate in Sicilia. Quarto risultato utile di fila senza subire gol

Corini: “I rossoblù sono in forma, il pareggio è giusto”
Viali: “Gara equilibrata, stiamo bene ma dobbiamo essere più cinici”

LA GAZZETTA DELLO SPORT

Per i siciliani un’occasione persa
Palermo che brivido Pigliacelli salva il pari Cosenza, pareggio utile

CORRIERE DELLO SPORT

Corini non ottiene risposte adeguate dai suoi top player
Palermo non punge Cosenza da salvezza
Viali conferma il periodo d’oro è al quarto risultato utile di fila e nel finale sfiora il colpaccio

Il Palermo inceppato Solo 0-0 col Cosenza
Rosa deludenti e Pigliacelli salva il risultato: è il sesto pareggio nelle ultime nove partite. I Play-off sono più lontani

Serie B. I rosa non brillano, l’ottavo posto ora è a tre punti
Il Palermo frena pure al Barbera Pari col Cosenza, playoff più lontani
Nessuna occasione vera, molti pericoli e un gol annullatoai calabresi nel recupero

Le pagelle
Pigliacelli torna un muro, Saric confuso, Verre non incide

Il Tecnico: “I tifosi si aspettavano un altro risultato, il pari va accettato”
Corini: “Capisco la delusione, ma continueremo a provarci”
“È stata una gara equilibrata, abbiamo pure rischiato qualcosa Siamo un po’ in ritardo sul nostro obiettivo, però non molliamo”

Viali: “Peccato, si poteva vincere”

Il difensore era al rientro: “Bravi e fortunati a non prendere gol, dispiace per i fischi finali”
Marconi: “abbiamo creato troppo poco”

LA REPUBBLICA – PALERMO

Contro i calabresi finisce 0-0 una gara che alla vigilia era indicata come la possibile svolta