La rassegna stampa di Cosenza-Cittadella è realizzata in collaborazione con l’edicola di Roberto Tuscolano

GAZZETTA DEL SUD

Serie B
Pari del Cosenza contro il Cittadella D’Urso non basta

Serie B: al “Marulla” solo un pari per i rossoblù che restano quintultimi con i veneti ma aumentano il vantaggio (+3) sul Perugia
Cosenza non riesce a staccare il Cittadella
Succede tutto nel primo tempo: D’Urso firma l’1-0, gli ospiti rispondono con Antonucci

Le pagelle
Micai è decisivo Nasti poco servito

Le interviste: l’allenatore vede il bicchiere mezzo pieno
Viali: “Restiamo lucidi e positivi”
Il tecnico Viali perde Venturi per infortunio: “Ha subito una lussazione alla spalla”

IL QUOTIDIANO DEL SUD

Botta e risposta nella prima mezzora: al gol di D’Urso risponde Antonucci
Cosenza, un punto prezioso
Buon primo tempo ma poi cala nella ripresa e lascia il pallino del gioco al Cittadella
Micai decisivo anche Venturi si è infortunato

Il tecnico: “Perugia? Sarà un’altra battaglia. Voglio positività”
Viali: “Dopo il gol ci siamo seduti. Serve essere sempre carichi e lucidi”

Cittadella, sospiro di sollievo Antonucci ferma il Cosenza
La classifica dietro resta delicata: mancano cinque partite e i granata non possono più sbagliare. E adesso arriva il Genoa

Il dopopartita
Mister Gorini è soddsfatto “L’abbiamo rimessa in piedi”

Pagelle
Perticone giganteggia Crociata non trova la misura

IL GAZZETTINO

Serie B
Cittadella, punto da tenersi stretto
Cosenza in vantaggio con l’ex D’Urso, poi il solito Antonucci acciuffa l’1-1 Meglio i granata nel secondo tempo, ma la superiorità non si concretizza

Il dopo gara
“Indossiamo l’elmetto per lo sprint finale”
Gorini sottolinea: “Bravi arimediare ad un confronto che si era fatto difficile. Il futuro? Possiamo fare risultato contro chiunque, tutto dipenderà dall’atteggiamento e dalla volontà di vincere”