BRESCIA (4-3-2-1) 1 Andrenacci; 18 Jallow 15 Cistana (VC) 14 Mangraviti 3 Huard (90’+1′ 4 Adorni); 25 Bisoli (C) 21 Labojko (76′ 5 Van de Looi) 23 Bjorkengen; 16 Adryan (57′ 6 Galazzi) 20 Niemeijer (76′ 24 Bianchi); 11 Ayé. IN PANCHINA 12 Lezzerini 2 Karacic 31 Scavone 33 Muca. ALLENATORE Gastaldello. SQUALIFICATI Ndoj, Rodriguez. DIFFIDATI nessuno. INDISPONIBILI Bertagnoli, Coeff, Papetti.

COSENZA (4-4-2) 1 Micai; 27 Martino 15 Vaisanen (C) 13 Meroni 11 D’Orazio (VC); 4 Brescianini (75′ 6 Calò) 42 Voca 17 Praszelik (61′ 72 Cortinovis)10 D’Urso (75′ 7 Kornvig); 20 Nasti (75′ 19 Delic) 40 Zilli (75’16 Finotto). IN PANCHINA 77 Marson, 12 Lai, 3 Rispoli 5 Rigione 23 Venturi 49 Arioli 67 Prestianni. ALLENATORE Viali. SQUALIFICATI Marras. DIFFIDATI Martino, La Vardera, Calò, Meroni, Nasti. INDISPONIBILI Zarate, Salihamidzic, La Vardera, Florenzi, Agostinelli.

ARBITRO Marco Piccinini della sezione di Forlì.

ASSISTENTI Andrea Zingarelli della sezione di Siena e Domenico Rocca della sezione di Catanzaro.

IV UFFICIALE DI GARA Carlo Rinaldi della sezione di Bassano del Grappa.

VAR Paolo Silvio Mazzoleni della sezione di Bergamo.

ASSISTENTE VAR Gianpiero Miele della sezione di Nola.

NOTE: Cielo nuvoloso temperatura di 15°. terreno di gioco in buone condizioni. Brescia in completo azzurro e Cosenza in completo bianco. Ex della gara nelle fila del Brescia Ndoj.

MARCATORI: 55′ Adryan 60′ Cistana 89′ D’Orazio

ANGOLI: 4-4 (p.t. 0-4)

AMMONITI: Bisoli (B)

POSSESSO PALLA: BRESCIA 48% (p.t. 47%) COSENZA 52% (p.t. 53%)

SPETTATORI: 12.000 circa dei quali 678 tifosi del Cosenza

RECUPERO: 1’ p.t. 4’ s.t.

Ennesimo scontro salvezza per il Cosenza che affronta un Brescia in buona salute grazie agli ultimi risultati ottenuti. Anche il Cosenza arriva da una striscia di risultati positivi e per entrambe vincere diventa fondamentale per il finale del campionato. Problemi dell’ultimo momento per Gastaldello che presenta una panchina cortissima e schiera per la prima volta da titolare la coppia di trequartisti Adryan- Niemeijer .
CRONACA Brescia – Cosenza 1° Tempo
1′ Calcio d’inizio battuto dal Cosenza.
4′ Zilli si libera in area di Cistana ma il suo tiro è da dimenticare.
12′ Gran tiro da fuori area di Labojko parato a terra da Micai.
15′ Grande occasione per il Cosenza con Zilli che tira a colpo sicuro ma grande è la risposta di Andrenazzi che para.
19′ Cosenza in dieci uomini con Vaisanen che probabilmente ha perso uan lente a contatto ed è andato negli spogliatoi.
21′ Il capitano del Cosenza rientra in campo.
Ammonizione 27′ Ammonito Bisoli del Brescia per un brutto fallo a centrocampo su nasti.
35′ Veloce ripartenza del Cosenza con Micai che lancia Martino che vede il portiere avversario fuori dai pali e tira dalla lunga distanza ma il pallone si perde di poco sul fondo.
41′ Tiro centrale di Ayé, Micai para a terra in due tempi.
45′ Concesso un minuto di recupero
45’+1′ Squadre al riposo sul risultato di parità iniziale.
CRONACA Brescia – Cosenza 2° Tempo
46′ Inzia il secondo tempo con le squadre con gli stessi schieramenti iniziali.
48′ Tiro fuori misura di Bisoli dal limite dell’area.
50′ Doppia conclusione del Brescia con Bisoli prima e Adryan dopo, palla messa in calcio d’angolo.
50′ Sulla battuta dell’angolo bel colpo di testa di mangraviti che impegna Micai alla parata.
52′ Risponde il Cosenza con Zilli che lancia Nasti in area del brescia, il tiro dell’attaccante sialno è parato in due tempi da Andrenacci.
54′ Grande intervento di Micai su di un tiro da fuori area di jallow sugli sviluppi di un calcio d’angolo.
Gol 55′ RETE BRESCIA Adryan raccoglie un pallone vagante in area e batte Micai,
57′ Sostituzione nel Brescia Galazzi prende il posto di Adryan.
Gol 60′ RETE BRESCIA Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Cistana di testa raddoppia per il Brescia.
61′ Sostituzione nel Cosenza Cortinovis prende il posto di Praszelik.
73′ Zilli di testa raccoglie un cross dalla sinistra di D’Orazio ma Andrenacci para con sicurezza.
75′ Quattro sostituzioni nel Cosenza con Calò che prende il posto di Brescianini, Kornvig quello di D’Urso, Finotto quello di Zilli e Delic quello di Nasti.
76′ Doppia sostituzione nel Brescia Van de Looi prende il posto di Lobojko e Bianchi quello di Niemeijer.
84′ Problemi fisici per Martino che zoppica vistosamente ma il Cosenza ha esaurito le sostituzioni.
87′ Tiro di Bianchi fuori misura, palla sul fondo.
Gol 89′ RETE COSENZA Cross dalla destra di Delic per D’Orazio che di testa batte Andrenacci.
90′ Concessi 4′ di recupero.
90’+1′ Sostituzione nel Brescia Adorni prende il posro di Huard.
90’+4′ Termina la gara con il Cosenza che esce sconfitto dal Rigamonti di Brescia dopo avere giocato un buon primo tempo ma con un inizio di ripresa da dimenticare che costa carissimo ai silani SerieBKT #BRECOS Live (2-1)